帖子详情

【2015怀孕日记】小金羊到来

351849怀孕妈妈

首层留给小编
全部回帖
1.怀孕了

年前的小朋友年后通过试纸来报道。给爸爸妈妈一个巨大的惊喜。通过自己的身体来孕育一个新的生命,这种感觉真的很奇怪。可以说,我有点害怕么?总觉得小家伙在肚子里动,就像异形里面破腹而出的怪物…哈哈
2015/09/02回复
3.宝爸焦虑不安了

我还没有纠结完,宝爸就开始焦虑不安了…他担心孩子会不会健康啊?会不会多个手指脚趾啊?全是瞎操心的担心…哈哈,好搞笑的说!又不肯去学习育儿知识,全靠自己瞎猜…
2015/09/02回复
fayhofayho4楼
贾萌@设计虱4404:
1.怀孕了年前的小朋友年后通过试纸来报道。给爸爸妈妈一个巨大的惊喜。通过自己的身体来孕育一个新的生命,这种感觉真的很奇怪。可以说,我有点害怕么?总觉得小家伙在肚子里动,就像异形里面破腹而出的怪物…哈哈
查看原文
思想太奇怪了
2015/09/07回复
fayhofayho5楼
贾萌@设计虱4404:
1.怀孕了年前的小朋友年后通过试纸来报道。给爸爸妈妈一个巨大的惊喜。通过自己的身体来孕育一个新的生命,这种感觉真的很奇怪。可以说,我有点害怕么?总觉得小家伙在肚子里动,就像异形里面破腹而出的怪物…哈哈
查看原文
小可爱怎么是小怪物呢
fayhofayho6楼
贾萌@设计虱4404:
3.宝爸焦虑不安了   我还没有纠结完,宝爸就开始焦虑不安了…他担心孩子会不会健康啊?会不会多个手指脚趾啊?全是瞎操心的担心…哈哈,好搞笑的说!又不肯去学习育儿知识,全靠自己瞎猜…
查看原文
当爹也这么焦虑啊
恭喜啊
2015/09/15回复
心理活动好多,哈哈
期待更新
加油啊
陌若陌若11楼
支持下
陌若陌若12楼
思想不要太大压力
陌若陌若13楼
期待更新
陌若陌若14楼
加油
支持下
2015/10/14回复
第一次也难怪
期待更新
加油
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

【怀孕日记】羊宝的成长之旅

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >