帖子详情

卖房是放独家盘好?还是放多几个中介好?

1447434房产楼市

第一次卖房,去中介那里,中介都忽悠我在他们那里放独家,我都没有答应。中介的意思是,你放独家,可以帮你加大力度销售,一个月卖掉。
假如放很多家的话,会造成同行恶意竞争,会故意搞砸其他中介的交易,故意报超低价,让买家无所适从而放弃这个房子。。。。
中介的内幕,我不懂,求助各位,给些过来人的建议吧,谢谢!
精选回帖
不清楚,帮你顶上去
2015/09/02回复
xuanyumxuanyum18楼
作为一个为业主着想的中介,我可以帮你分析分析理由。1,放独家你得信任那个中介,然后在这期间基本只有那家中介打电话给你,倒是不会被烦很严重。2,不放独家,多家中介可以更快速度的找到需要您房子的客户,那你的事情可能就多点,被烦的次数也多,不过房子卖出去比较快。个人感受:我觉得不要放独家,哪怕我是中介,我也会这么说,这样你可以更快的将你的房子卖出去。或者,买到你心仪的房子。PS:有需要可以留言找我帮忙,用心服务,始于售后。很多家中介都是签完单什么都不管的,而且手段各种。个人希望走心多点,能帮各位父母找到心仪的房子,是我的初心。
2015/09/03回复
fymthfymth19楼
本帖最后由 fymth 于 2015-9-4 09:41 编辑 回复 兰花又开放 的帖子像中介?中介原来是有样了如果有“样”的标本对或条件对比下就好了。我认为我是位中介,但是不是和别的一样呢?我只认为初心不变。我是个坏人,很坏的坏人,从一些角度看。你也可以放在广东唯一的电视房产频道试试,不过电视播出全部的信息必须是100%真实的,且是底价出街。二手是房产频道——房易卖节目组。应该能帮到你
2015/09/04回复
还独家各有利弊,笑掉大牙,签独家除了对中介有好处,其他没有任何好处,想买你房子的人越多才能卖得出好价,放独家有几个人知道你家的房子,中介干嘛的,想尽办法忽悠你钱才是他们的主业该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/09/05回复
全部回帖
待夜临待夜临沙发
不要放独家,独家有弊无利;中介的说辞都是忽悠你的,都是保障他们自己的利益
uuec309uuec309板凳
不清楚,帮你顶上去
fymthfymth4楼
兰花又开放:
第一次卖房,去中介那里,中介都忽悠我在他们那里放独家,我都没有答应。中介的意思是,你放独家,可以帮你加大力度销售,一个月卖掉。假如放很多家的话,会造成同行恶意竞争,会故意搞砸其他中介的交易,故意报超低价,让买家无所适从而放弃这个房子。。。。中介的内幕,我不懂,求助各位,给些过来人的建议吧,谢谢!
查看原文
确实,如果不放独家,确实一来中介卖起来的动力没那么大也不放心去推,二来,中介之间的恶性竞争是存在的。三是不独家,信息不一,反复接同一种问题的电话,也会影响到你的工作或是生活如果签
一个月就一定能卖出,这个中介买啊?肯定是不可能的。对吧。所以,说这话的中介以骗字开头就没必要和他合作了。
签独家只是为了完成工作任务也没必要,这样等于把房信息锁了起来
签了说做聚焦?是客户聚焦还是中介聚焦?这个得区分开来,5到10几个聚集在一起看房常事,5个客户同时看房和中彩票机率差不多,同一天能有5个都不错了。
签了加强推广?还不是一样是网上发,独家公司发250万,其他行家230万、260万,所以还是一样,客户还是一样不知道相信谁。
再有,签了独家,成交人的分成低了,他会不会等到独家到期才和业主签,这个就是你自己的事了。。。
所以,有好有坏,看你自己取舍。
需要解决方案?回信便有
最好不要放
fymth 发表于 2015-9-2 18:18
回复 兰花又开放 的帖子

确实,如果不放独家,确实一来中介卖起来的动力没那么大也不放心去推,二来,中介 ...

这位看起来倒是挺像中介的么,谢谢你的意见。
待夜临:
不要放独家,独家有弊无利;中介的说辞都是忽悠你的,都是保障他们自己的利益
查看原文
我也是这样认为的,宁可自己麻烦点,也不能为了图省事,把房子押在一个中介上。
minllminll9楼
当然不要放啦!尤其某些不好的中介,会以独家的名义,抬高中介费。买家本来想买你的房子,说不定因此不考虑。
minll:
当然不要放啦!尤其某些不好的中介,会以独家的名义,抬高中介费。买家本来想买你的房子,说不定因此不考虑。
查看原文
也是,独家的话中介的提成高。
哪的房子呢
我是搜房员工、我帮你放吧、帮你做主推还是没问题的、不需要独家。444683415
感觉独家不靠谱
中介当中,是不是满XX比较靠谱点?裕XX印象比较差
第一次卖房,去中介那里,中介都忽悠我在他们那里放独家,我都没有答应。中介的意思是,你放独家,可以帮你 ...
签独家只是中介为了完成自己的任务,不是帮你推房。签独家后如果有别人看上你的房子,你是卖不了的,否则中介的法务会和你纠缠没完!
xuanyumxuanyum17楼
作为一个为业主着想的中介,我可以帮你分析分析理由。
1,放独家你得信任那个中介,然后在这期间基本只有那家中介打电话给你,倒是不会被烦很严重。
2,不放独家,多家中介可以更快速度的找到需要您房子的客户,那你的事情可能就多点,被烦的次数也多,不过房子卖出去比较快。

个人感受:我觉得不要放独家,哪怕我是中介,我也会这么说,这样你可以更快的将你的房子卖出去。或者,买到你心仪的房子。
PS:有需要可以留言找我帮忙,用心服务,始于售后。
很多家中介都是签完单什么都不管的,而且手段各种。
个人希望走心多点,能帮各位父母找到心仪的房子,是我的初心。
fymthfymth18楼
回复 兰花又开放 的帖子

像中介?中介原来是有样了如果有“样”的标本对或条件对比下就好了。我认为我是位中介,但是不是和别的一样呢?我只认为初心不变。我是个坏人,很坏的坏人,从一些角度看。你也可以放在广东唯一的电视房产频道试试,不过电视播出全部的信息必须是100%真实的,且是底价出街。二手是房产频道——房易卖节目组。应该能帮到你
楼主的房子卖出去了吗?我也是第一次卖房,也是感觉买房被中介忽悠,卖房仍然被中介忽悠呢
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

换房终于完成了(卖房篇)

求教:中介独家代理靠谱吗?大家有没相似的经验?

今天放盘去中介,中介建议签独家做广告,是否该答应?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >