帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

122323345谈天说地

全部回帖
含静阁含静阁201楼
不要将就1
2015/09/06回复
这是国情,中国女人好多到了差不多的年纪就急着把自己嫁出去,最大的原因之一就是怕被lz这样的口水婆在背后指指点点吐口水
sai114111sai114111203楼
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
不将就自己,找到合适才嫁,这样才是对自己负责啊
王华增:
没工作,要求高的男你都介绍,不是害人吗?
查看原文
我那朋友很好,名牌大学毕业,现在只是暂时没工作。不过最后他们也没成。
谚妈妈谚妈妈205楼
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
如果自身条件好,肯定不会将就.
ljxljx206楼
楼主也不是武断,她也没说女人过了30就一定找不到好男人,但你别忘了有“机率”这个词,毕竟能找到的比找 ...
+1
谚妈妈谚妈妈207楼
二十岁到三十这十年里面没盐分,三十岁之后盐分更加不可能会有
有人五十岁也有盐分.
cynthia-1cynthia-1208楼
今天早上群里的同学才说,另外一个群的女带着7岁的儿子,居然可以找到一个22岁的小鲜肉,小鲜肉是外国的,此女估计有35岁了,明年准备结婚

30岁没结婚的,只是缘分没到而已
明年今日1:
这是国情,中国女人好多到了差不多的年纪就急着把自己嫁出去,最大的原因之一就是怕被lz这样的口水婆在背后指指点点吐口水
查看原文
宝妈,妈网上面发贴只是讨论问题,没必要人身攻击。
cynthia-1:
今天早上群里的同学才说,另外一个群的女带着7岁的儿子,居然可以找到一个22岁的小鲜肉,小鲜肉是外国的,此女估计有35岁了,明年准备结婚30岁没结婚的,只是缘分没到而已
查看原文
是啊,不过要是那小鲜肉是国内的,估计会被他家人反对,中国男人择偶比较看重年龄外貌
谚妈妈:
有人五十岁也有盐分.
查看原文
五十未婚男估计也够呛
世上没有丑女人,只有懒女人,加我让你变美V️zhang1109714232
谚妈妈谚妈妈213楼
是啊,三十多嫁经济差一点的或者二婚的很正常。要是没认识这情况,一味高要求,那就是眼高手低,容易被男 ...
三十岁前嫁就一定会嫁经济好的?看看情感版吧....
谚妈妈谚妈妈214楼
五十未婚男估计也够呛
不一定,有钱大叔,很多小MM喜欢,不然现在那有那么多人做小三.......
谚妈妈:
三十岁前嫁就一定会嫁经济好的?看看情感版吧....
查看原文
夏天在烈日下的人会流汗,但在室内的人,不一定就不流汗,也有人在家里抱怨天气热的。宝妈说的情况也是同样逻辑
谚妈妈:
不一定,有钱大叔,很多小MM喜欢,不然现在那有那么多人做小三.......
查看原文
有钱大叔好少未婚的吧。
谚妈妈:
查看原文
而且这些有钱大叔好多出来玩的,未必真的会娶这些女人
小豆豆妈123456:
在中国人眼里,不结婚是错,不生小孩是错,刨腹产是错,老少配是错,整容是错,有钱是错,没钱更错……自己的人生,非要别人来指手画脚才算走了正道。
查看原文
说得真好!!!!
每个人具体情况不一样吧。我性格外向,属于早恋那种,初中就恋爱了,大学时拍拖也拍了6年但异地没有结果。差不多29岁的时候认识我老公,他大我5年,那时他未婚,有车有房,比较内向,所以一直没人要。收入跟我相当,同样是娃娃脸,买婚戒的时候人家还以为我们刚读完书,不来招呼我们呢。但因为都到了适婚年龄所以就很快结婚生孩子了。现在我们儿子5岁半了,我话多,他话少,性格刚好互补也过得幸福啊。
各安天命啦,缘分未到急不来的
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >