帖子详情

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

29983120时尚扮靓

全部回帖
hysound16:
谢谢 分享。用过兰芝的睡眠面膜,芦荟胶面膜感觉不错
查看原文
兰芝的还好,芦荟胶的我就感觉没效果。
2015/09/07回复
我也在用我的美丽日记苹果那款,真心不好用,第二天起床,脸上感觉厚厚的一层精华?没吸收?反正是不好用。
我用贝佳斯绿泥的感觉。与我在淘宝买更便宜的PBA的绿泥,效果是一样的,贝佳斯的绿泥还没有PBA好用,但人家PBA的价格更低,人家不会辣着脸
xyuyanck:
我也在用我的美丽日记苹果那款,真心不好用,第二天起床,脸上感觉厚厚的一层精华?没吸收?反正是不好用。我用贝佳斯绿泥的感觉。与我在淘宝买更便宜的PBA的绿泥,效果是一样的,贝佳斯的绿泥还没有PBA好用,但人家PBA的价格更低,人家不会辣着脸
查看原文
美丽日记是要十几二十分钟后洗净的。厚厚的是兰芝。
zzetzzet64楼
幸福:
白泥的价格是多少啊
查看原文
有需要代购可以找我的哈。长期居住在香港。
吐吐吐吐65楼
品木宣言的一饮而尽面膜好用,我是干皮
有小票就最好,不过代沟的一般没有小票。
zzet:
有需要代购可以找我的哈。长期居住在香港。
查看原文
哦哦,好的,谢谢啦。
吐吐:
品木宣言的一饮而尽面膜好用,我是干皮
查看原文
我是混合的。
stomaeestomaee70楼
哦哦,收到了,哈哈
stomaee:
哦哦,收到了,哈哈
查看原文
嘻嘻(*∩_∩*)
昨晚喝了咖啡,失眠。今天脸就见效了,长豆啦,泪奔。
今晚早点洗洗然后做个面膜。
晨舞晨舞74楼
官网海淘的,可以在西门口地铁站面交。
晨舞:
官网海淘的,可以在西门口地铁站面交。
查看原文
现场交易也不错。
h&m1018h&m101876楼
我用过最保湿的就是在美容院买的爽肤水泡面膜纸敷~~结婚前用来急救的~~因为试妆时给化妆师说太干了。。。所以最后一周天天敷~~然后结婚那天给表扬了哈~~皮肤很水嫩~~白泥确实好用啊lz~~握个爪~~现在我用德国那个雪本诗也挺不错的~~~我也是一直试用不同的面膜呢~~~谢谢分享~~么么哒
h&m1018:
我用过最保湿的就是在美容院买的爽肤水泡面膜纸敷~~结婚前用来急救的~~因为试妆时给化妆师说太干了。。。所以最后一周天天敷~~然后结婚那天给表扬了哈~~皮肤很水嫩~~白泥确实好用啊lz~~握个爪~~现在我用德国那个雪本诗也挺不错的~~~我也是一直试用不同的面膜呢~~~谢谢分享~~么么哒
查看原文
是啊,一直在试用,昨晚试用韩国的那款确实不错,很补水。
2015/09/08回复
昨晚终于试用了,真心好用,好补水。起码比我之前用过的都补水,感觉太明显太强了。准备种草!

h&m1018:
查看原文
h&m1018:
查看原文
我家里也有瓶金缕梅爽肤水,觉得用没啥感觉,打算迟点用来泡面膜纸用,看看是什么感觉。
猜你喜欢

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

爆照说说英国boots botanics深层清洁面膜使用报告,我真的秀逗了吧~真是巨大的牺牲!

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >