帖子详情

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

4035595休闲旅游

沙巴旅行回来已经有一个月了。亚庇环滩岛及委士顿(weston)美丽的景色依然萦绕眼前。

原本这次旅行的目的地是菲律宾的长滩或宿雾,但是小菲在南海不太平的举动,改变了我的计划。网站上的一些沙巴游记吸引了我,最终选择了沙巴亚庇的自由行,然后还去了马布岛,看居住在水上那些没有国籍的人的生活

游程大多都是按照网上游记中的攻略制定的,晒下我的旅行行程,作为一种记忆,用以回味。

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
看着不错.........
2015/09/13回复
KimmoKimmo60楼
广州飞亚庇,直接机场转机到斗湖仙本那,学了几天潜水回到亚庇,感觉亚庇真的没什么好玩的。吃:海鲜仙本那至少比亚庇便宜1/3(游水的那些,死的没对比过),其他那些什么生肉面啊,肉骨茶啊,外地人还ok,广州人就感觉很一般了;玩:什么萤火虫、长鼻猴、神山、温泉还不如南昆山2日游。清真寺就不说了,照片都是骗人的;住:同样价格,我觉得GAYA酒店不如仙本那的海丰。总体而言,感觉去沙巴,基本就是玩潜水的,直接去仙本那就可以了。下次去,亚庇可以直接跳过了,没意思。
2015/11/11回复
是啊,那我们时间比较接近,我12.29-1.5,只在亚庇一地,你的行程安排好了吗?
2015/11/20回复
83楼
1970/01/01回复
全部回帖

看着不错.........
xyrfxyrf4楼
写得很详细,照片拍得很美,12月出发,打算跳岛。
xyrfxyrf5楼
能否短浮潜三宝的琏接,谢谢。
楼主的照片拍得很漂亮,我十号回来,线路大概和你一致,只是亚庇我只去了神山,想着玩水的行程留在仙本那。
马克一下,明天睡醒再看
2015/09/14回复
真的好美阿!特别星空的那一张
环滩确实漂亮,但如果不太能坐船的话最好选择风小的那天去,不然会飘到吐,而且可惜呆的时间不长。另外想问下怎么在水中直立,这个有点难度啊
西瓜西瓜10楼
好详细,谢谢LZ分享!
好美啊!真的有想马上出发的冲动
真系好鬼靓哦··我也怕大风大浪坐船~~~真的好颠簸吗?
真心漂亮 美。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的照片拍得很漂亮
dubyduby15楼
漂亮,先留印
太美了尤其星空那张,一颗心又开始蠢蠢欲动了:)
好美!好想去看看……谢谢分享!
真的美到哭了。
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >