帖子详情

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

4000195休闲旅游

全部回帖
我也想去仙本那
2015/09/14回复
好美哦留爪
2015/09/14回复
想问楼主照片是用什么机器拍的?
我元旦去,一直在纠结要不要带单反,还是就用手机就够了
2015/09/20回复
谢谢分享,很细致。希望以后能带孩子去一趟
楼主的照片太美了!
超级无敌美的海,看了真想去
蓝天白云,好正
cyc1124cyc112448楼
很详细 很用心写的游记
很用心的游记,不错,真的很美
2015/09/21回复
心动了!
悠果悠果51楼
照片拍得真美,好有再去的一次的冲动
颍mm颍mm52楼
太美了,有机会一定再去一次。
2015/09/22回复
*-*
2015/09/23回复
maysemayse54楼
好靓,下一个目的地
2015/09/24回复
LANSNOWLANSNOW55楼
环滩岛的团,两天一夜750马币一人的团要在哪里报啊
2015/10/30回复
照片拍得很美,最爱日落和星空!已经去过亚庇了,也想去仙本那,但是住海岛很贵啊!
2015/11/01回复
AyuuAyuu57楼
我8月底也刚回来
2015/11/07回复
KimmoKimmo58楼
广州飞亚庇,直接机场转机到斗湖仙本那,学了几天潜水回到亚庇,感觉亚庇真的没什么好玩的。

吃:海鲜仙本那至少比亚庇便宜1/3(游水的那些,死的没对比过),其他那些什么生肉面啊,肉骨茶啊,外地人还ok,广州人就感觉很一般了;
玩:什么萤火虫、长鼻猴、神山、温泉还不如南昆山2日游。清真寺就不说了,照片都是骗人的;
住:同样价格,我觉得GAYA酒店不如仙本那的海丰。

总体而言,感觉去沙巴,基本就是玩潜水的,直接去仙本那就可以了。下次去,亚庇可以直接跳过了,没意思。
2015/11/11回复
斐女斐女59楼
亲,我也是元旦去,5号凌晨的——11号晚呢。
2015/11/17回复
猜你喜欢

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >