帖子详情

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

4034895休闲旅游

沙巴旅行回来已经有一个月了。亚庇环滩岛及委士顿(weston)美丽的景色依然萦绕眼前。

原本这次旅行的目的地是菲律宾的长滩或宿雾,但是小菲在南海不太平的举动,改变了我的计划。网站上的一些沙巴游记吸引了我,最终选择了沙巴亚庇的自由行,然后还去了马布岛,看居住在水上那些没有国籍的人的生活

游程大多都是按照网上游记中的攻略制定的,晒下我的旅行行程,作为一种记忆,用以回味。

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
看着不错.........
2015/09/13回复
KimmoKimmo60楼
广州飞亚庇,直接机场转机到斗湖仙本那,学了几天潜水回到亚庇,感觉亚庇真的没什么好玩的。吃:海鲜仙本那至少比亚庇便宜1/3(游水的那些,死的没对比过),其他那些什么生肉面啊,肉骨茶啊,外地人还ok,广州人就感觉很一般了;玩:什么萤火虫、长鼻猴、神山、温泉还不如南昆山2日游。清真寺就不说了,照片都是骗人的;住:同样价格,我觉得GAYA酒店不如仙本那的海丰。总体而言,感觉去沙巴,基本就是玩潜水的,直接去仙本那就可以了。下次去,亚庇可以直接跳过了,没意思。
2015/11/11回复
是啊,那我们时间比较接近,我12.29-1.5,只在亚庇一地,你的行程安排好了吗?
2015/11/20回复
83楼
1970/01/01回复
全部回帖
妹妹熊妹妹熊沙发
想问楼主照片是用什么机器拍的?
我元旦去,一直在纠结要不要带单反,还是就用手机就够了
2015/09/20回复
谢谢分享,很细致。希望以后能带孩子去一趟
楼主的照片太美了!
超级无敌美的海,看了真想去
蓝天白云,好正
很详细 很用心写的游记
很用心的游记,不错,真的很美
2015/09/21回复
心动了!
悠果悠果10楼
照片拍得真美,好有再去的一次的冲动
颍mm颍mm11楼
太美了,有机会一定再去一次。
2015/09/22回复
*-*
2015/09/23回复
maysemayse13楼
好靓,下一个目的地
2015/09/24回复
LANSNOWLANSNOW14楼
环滩岛的团,两天一夜750马币一人的团要在哪里报啊
2015/10/30回复
照片拍得很美,最爱日落和星空!已经去过亚庇了,也想去仙本那,但是住海岛很贵啊!
2015/11/01回复
AyuuAyuu16楼
我8月底也刚回来
2015/11/07回复
KimmoKimmo17楼
广州飞亚庇,直接机场转机到斗湖仙本那,学了几天潜水回到亚庇,感觉亚庇真的没什么好玩的。

吃:海鲜仙本那至少比亚庇便宜1/3(游水的那些,死的没对比过),其他那些什么生肉面啊,肉骨茶啊,外地人还ok,广州人就感觉很一般了;
玩:什么萤火虫、长鼻猴、神山、温泉还不如南昆山2日游。清真寺就不说了,照片都是骗人的;
住:同样价格,我觉得GAYA酒店不如仙本那的海丰。

总体而言,感觉去沙巴,基本就是玩潜水的,直接去仙本那就可以了。下次去,亚庇可以直接跳过了,没意思。
2015/11/11回复
斐女斐女18楼
亲,我也是元旦去,5号凌晨的——11号晚呢。
2015/11/17回复
简直是太美了啊!
2015/11/17回复
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

请去过亚庇海岛的妈友支招兼求马币

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >