帖子详情

求点评城市假日园

1767570房产楼市

看中了城市假日园的房子,小区环境不错,求网站的妈妈们,有谁知道这里的房子怎么样。
精选回帖
车陂东圃应该最高档这个小区了吧。骏景听说大户型多,而且骏景人多车多比较杂。城假小区小,但是绿化好,闹中取静,交通,市场,餐饮购物的都很方便,东圃电信大楼附近最近环境最近改造的不错。如果说有缺点,那就是离车陂地铁还要坐一个BRT车站,对口小学一般般。值不值就看个人要求了。
2015/09/16回复
30楼
1970/01/01回复
fymthfymth31楼
羊城花园到你说的位置仅两个BRT 站。由一、二期楼梯房和三期电梯房组成的花园小区,绿化2万余方,三期的一楼架空6米高,再热的天时,在一楼都是舒服的。109平方,东北向,电梯10楼的高度,证过5年,3房2厅2洗手间。190万。到三溪地铁13分左右。
2015/10/25回复
本帖最后由 天蝎1981 于 2015-11-27 09:26 编辑 城市假日园在东圃楼盘里面属于比较小的吧,优点是走出来马路也比较近,但是学校要去旭景。不过不失,便利性可以,说不上最好。2.6+太夸张。这个价格是我就加点钱买天河公园板块了。
2015/11/27回复
全部回帖
fymthfymth沙发
你看上的是那一套?有套三楼的,70平方,两房东向,证过5年,165万。你这套呢?
在车陂来说,不错的小区,有骏景、春江、阳光、旭景、羊城。。。。
2015/09/14回复
主要是价格怎样!!
南向两房基本都要175-185万,72方
价格好高呀,南向的都要去到2.5W左右,值这个价吗?
南向三房更贵,单价2w6,2w7了。楼主看中的是两房还是三房?
小三房。可是单价好贵啊。都要2.6W,感觉有点不值得,可是那小区真的很不错。那小区真的这么贵吗?
这个小区很少房源,我们留意3,4个月,一直都只有那几套小两房出售。南向的更少。。
就是小区小,人流就不会这么乱,所以才觉得这小区不错,比骏景人流太杂了,可是这小区房价好贵,南向的三室都要去到2.6W+吗?
xc5306657:
就是小区小,人流就不会这么乱,所以才觉得这小区不错,比骏景人流太杂了,可是这小区房价好贵,南向的三室都要去到2.6W+吗?
查看原文
车陂东圃应该最高档这个小区了吧。骏景听说大户型多,而且骏景人多车多比较杂。城假小区小,但是绿化好,闹中取静,交通,市场,餐饮购物的都很方便,东圃电信大楼附近最近环境最近改造的不错。如果说有缺点,那就是离车陂地铁还要坐一个BRT车站,对口小学一般般。

值不值就看个人要求了。
对口小学是旭景小学,生源不错,不招编外生,一定要户口和房产同时有才能读,,,就只有附近几个小区的生源。所以校风也不错。
其他方面,户型方正,小区绿化好,旁边天河城,购物中心,时代广场购物、交通、餐饮各种方便,,附近还有几个亲子乐园和2个电影院,,,,
可是这里的南向三室的都上到2.6W+了,东圃价位也这么高呀。。
2015/09/20回复
三房啊厅出凉台的,业主报价好高哦,算下来均价要2.6W+。
2015/09/20回复
楼主买了吗?
2015/09/24回复
祝LZ早日入住雅居!!!
装修方面欢迎咨询小轩客服!
2015/09/24回复
没有买啊。价格高,都上到2.6W+了,可是就是很喜欢那小区,求点评。
2015/09/27回复
aimesduaimesdu17楼
总价呢?多大的
2015/09/28回复
这个小区感觉很舒服。
2015/09/28回复
我看的是小三房的,差不多87左右,这小区的房价是不是一直都是这么贵的呀?
2015/10/06回复
猜你喜欢

关于东圃城市假日园

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

番禺石基的城市花园怎么样?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠区南景园是什么学位?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >