帖子详情

大家介绍一个纹眉好的工作室

1575948时尚扮靓

有谁做了眉毛比较满意的吗?给我推荐一个呗
精选回帖
我有做过,给我做的老师是一直做了很多年而且都有很多我认识的人做了我才放心做的,如果你有兴趣可以私下短我,我也在白云区,我可以介绍你去
2015/09/16回复
6楼
1970/01/01回复
请问在哪里
2015/09/17回复
帮顶,支持一下
2016/05/31回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
正佳M层,有一家“艾米莉”,里面一位杨师傅,据说从业10年以上
daimaymaydaimaymay板凳
飘过。。。
在水一方88188:
正佳M层,有一家“艾米莉”,里面一位杨师傅,据说从业10年以上
查看原文
你有做过吗?
我有做过,给我做的老师是一直做了很多年而且都有很多我认识的人做了我才放心做的,如果你有兴趣可以私下短我,我也在白云区,我可以介绍你去
婷婷MM 发表于 2015-09-16 15:16
我有做过,给我做的老师是一直做了很多年而且都有很多我认识的人做了我才放心做的,如果你有兴趣可以私下短..
请问在哪里
2015/09/17回复
婷婷MM:
查看原文
美妈,有纹眼线吗?如有的话,也请短我一个,谢谢!
2015/09/18回复
亲,我没做,但我周围超过10个人去找她,都是口口相传,所以我也就知道了
婷婷MM:
查看原文
短一下联系方式
xugegexugege10楼
在水一方88188:
亲,我没做,但我周围超过10个人去找她,都是口口相传,所以我也就知道了
查看原文
什么价位?
2015/09/19回复
同问,什么价位?
2015/09/19回复
敏贝敏贝12楼
婷婷MM 发表于 2015-09-16 15:16
我有做过,给我做的老师是一直做了很多年而且都有很多我认识的人做了我才放心做的,如果你有兴趣可以私下短..
白云区边度?
2015/09/20回复
我也想去多少钱?
2015/09/20回复
我有个朋友是做这行的。好多年了。技术不错。做出来很像真的。她在洛溪新城有个工作室。我的朋友都是在她那做的。
2015/09/21回复
2015/09/22回复
在水一方88188:
查看原文
方便私下联系方式吗
2015/10/21回复
猜你喜欢

有没有好的订制私人服装的工作室介绍?

刚做的半永久雾眉,好看吗?

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

请问大家:开药店好赚钱吗?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >