帖子详情

【美食品鉴师】这口鱼汤鱼味如此的浓郁---柴灶鱼原始柴火烹饪

513825美食&下厨

这汤、这鱼~让人不禁想起衡阳的华新鱼粉!真的好好吃哦!

真系烧柴架!系边烧??

就系你食饭既台底下啰!!

哇~太热情了吧

你看看这汤!!奶白奶白色的哟~看着已经想象到它有多鲜味多浓郁啦!

茶要吃一大碗滴~嘻嘻

最后一定一定要饮埋个汤呀!好鲜甜哟!再来一碗!再来一碗!再来一碗!

全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
地址呢?哪里可以吃
2015/09/19回复
CARLISACARLISA板凳
好营养的汤
在河南驻马店吃过一次这样形式的饭,感觉有点象火锅的吃法,不过现场烧火吃饭还是有点意思的
求地址
2015/09/20回复
现在这种吃法很新鲜,东圃珠村食街那边有一家,白云新市也有
看起来很不错的样子。
不错!!
地址?
世杰麻麻:
查看原文
请问东圃那家叫什么名字呀?在哪个位置?出品好吗?
世杰麻麻:
查看原文
东圃的有名字吗?消费怎么样
芳村都有
昨天12:05回复
大玥玥:
地址呢?哪里可以吃
查看原文
南海大沥盐步大转弯夹板城
昨天13:51回复
:-O不错哦,流口水的节奏
昨天14:07回复
午后红茶。:
南海大沥盐步大转弯夹板城
查看原文
有点
昨天16:25回复
好喜欢那汤,
今天16:21回复
冬天去吃应该好暖啊
2015/10/06回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

【美食品鉴师】【MYTOMMY】乐从私房菜 地道拆鱼羹

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >