帖子详情

住和式温泉酒店,吃山水豆腐宴,刷到卡爆。这次买失控了,暴走关西十五天,我所见的日

1562051休闲旅游

全部回帖
cc0409cc040921楼
坐等更新~~~
2015/09/22回复
xutuuxutuu22楼
本人绝对没用日本的东西,也一辈子不会去,小龙虾从不吃,9月3日还去日本的人,对得起中国吗?
其实日本确实是个值得去游玩的地方,不带历史色彩!
风景好靓!!!
期待更多美图
真的蛮不错的啦
CMCGCMCG27楼
本人绝对没用日本的东西,也一辈子不会去,小龙虾从不吃,9月3日还去日本的人,对得起中国吗? ...
你有身份证吗?你用的身份证芯片是小日本造的,你不会说只用户口簿吧。
burenbyburenby28楼
看看你以前的帖子,你不用日本的东西,你孩子那8分之1的日本血统是怎么来的?
围观,继续旅行日记啊
本人绝对没用日本的东西,也一辈子不会去,小龙虾从不吃,9月3日还去日本的人,对得起中国吗? ...
幼稚!
RedbagRedbag32楼
钱包君阵亡,还有信用卡君
等楼主更新美图美景
没有了吗?吃的呢
你的朋友睇阅兵果阵是否用紧夏普索尼乐声等日本牌子电视机呢?睡觉是否用三菱大金等空调?煮饭是否用乐声夏 ...
电视机一直用**,十几年了好好的!抵制日货的原则是在尽可能的情况下购买非日货,而不是一棒子打死,世界上没有绝对的事情。
你的朋友睇阅兵果阵是否用紧夏普索尼乐声等日本牌子电视机呢?睡觉是否用三菱大金等空调?煮饭是否用乐声夏 ...
长 虹电视在妈网成敏感词了,显示××,晕!
商务关系经常和日本人打交道,对他们谦和外表下的狡诈龌龊深深领教!所以公司采购和家里的东西,能不买日货的尽量不买,找不到替代品才买!
日本确实是个不错的地方
围观,可能是下一站
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

日本人对待孩子与中国有何不同?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

搜房网旗下房装修,让我不得不吐槽

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >