帖子详情

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

81011谈天说地

【聊聊看,#你为何不喜欢发朋友圈了#?】#6成受访者害怕朋友圈泄露隐私# 不知从什么时候开始,朋友圈渐渐变得“安静”了。朋友圈变了吗?记者通过问卷调查与深入采访,试图寻找答案。调查结果显示,28%的人每周发朋友圈的次数是1次及以下,44%的人每周发2-5次,也有8%的人从不发朋友圈;提起大家发朋友圈的原因,比例最高的是与工作学校的任务相关,占53%;而不发朋友圈的原因,有60%的人怕隐私泄露,54%的人认为朋友圈的好友并非都是真朋友。

在调查中,有25%的人设置了朋友圈仅三天可见,27%的人设置仅一个月可见,更有90%的人设置了朋友圈分组。至于三天可见的原因,被调查者选择最多的依旧是“保护隐私”选项。
投票选项 (单选)
已有9人参与投票

朋友圈好友并非都是真朋友

保持神秘感

不喜欢分享

怕泄露隐私

其他

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

05/14 08:45
全部回帖
有人说发朋友圈就是一种炫耀,有人认为是分享和记录生活。我是每周末必发风景照,可能是炫好心情吧
05/14 09:21回复
有人说发朋友圈就是一种炫耀,有人认为是分享和记录生活。我是每周末必发风景照,可能是炫好心情吧 ...
没看到啊有发啊
05/14 09:29回复
chunvolt2024:
没看到啊有发啊
查看原文
你怎么能看到我发朋友圈呢
05/14 10:14回复
chunvolt2024:

你怎么能看到我发朋友圈呢
查看原文
哦,难怪,我还以为你妈妈网圈
05/14 10:18回复
已经好耐没发朋友圈……
05/14 23:08回复
已经好耐没发朋友圈……
只看不发的状态~
05/15 08:58回复
偶尔会发一下哈😂
05/15 13:36回复
孩子上小学后几乎不发了。
幼儿园时经常发,那时候怎么看怎么可爱,老母亲心情好。
现在……
05/15 20:38回复
moonbb1moonbb110楼
以前发都系日常生活,吃喝玩乐,现在朋友圈都少睇,所以都好少发,都是转发比较热门的新闻。
05/16 13:19回复
孩子上小学后几乎不发了。
幼儿园时经常发,那时候怎么看怎么可爱,老母亲心情好。
现在…… ...
哈哈哈。真相了
05/16 15:02回复
哈哈哈。真相了
看破不说破~
05/17 08:16回复
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

看个人朋友圈发的文章,也能看出来这个人的眼界、文化、社会层次

520,你让我如何爱你。。。。

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

发个朋友圈都被吐槽,晒自己的生活怎么了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >