帖子详情

恳请有经验的妈妈支招,为什么40天的婴儿一放下床就哭???

418612婴幼育儿

我的儿子40天,抱着就睡觉,但是无论睡得多么的沉,一放下床5分钟后就会全身扭动(好像要拉便便的样子),发出嗯嗯声音,然后没人理他就开始哭闹,好苦恼哦,自己检查过他的全身(洗澡的时候)并没有发现什么他疼痛的地方呀!不知道怎么办好,白天还可以这样抱着,晚上就哭死了;现在每天晚上都是我自己坐着抱着他睡觉,好累呀,已经很多天没有粘床了……所以想起万能妈网上的妈妈来给我指指路,要不这样下去我真的会累死了……

精选回帖
是你们把他“惯”坏了吧!我们老家的老人都说小孩生下后要尽量少抱他,特别是第三天。我大女儿当时第一个月我都很少抱她,就很好,瞴醒了也是自已在床上玩。别看小孩小,但是他们就已经很有“心计”的了,抱着睡觉即舒服又有安全感,但抱习惯了就总是要大人抱着睡觉。现在我的儿子抱得较多,有时也有你那种情况,我只有抱着他睡觉啦,胳膊酸痛啊!
2008/01/29回复
6楼
1970/01/01回复
我儿子也是这样,出世坐月的时候天比较冷,也是以为他冻,但是什么方法都试过,都是一放落床好快就醒。不怕啦,没问题的。我儿子满左月就好了。有些BB要满百日先可以好好睡觉的。做好心理准备吧。做妈妈是这样的了。我当时都很苦恼,甚至有些产后抑郁,因为由孕后期开始就没好好睡过觉,好辛苦的,唯有慢慢习惯。他扭动身体是正常的,他在帮助自己消化。老人家话,扭得多,长得快。呵呵,我儿子当时一个月长了7厘米,重了4斤
JanelokJanelok13楼
他是不是还没有完全打完嗝呀?如果他的嗝还没有出来的话,你把他放到床上都会睡不好,而且还会扭来扭。我儿子刚开始的时候就是这样,我们帮他扫完嗝后,他就整个人放松下来,一次可以睡三个小时。
全部回帖
是你们把他“惯”坏了吧!
我们老家的老人都说小孩生下后要尽量少抱他,特别是第三天。我大女儿当时第一个月我都很少抱她,就很好,瞴醒了也是自已在床上玩。
别看小孩小,但是他们就已经很有“心计”的了,抱着睡觉即舒服又有安全感,但抱习惯了就总是要大人抱着睡觉。
现在我的儿子抱得较多,有时也有你那种情况,我只有抱着他睡觉啦,胳膊酸痛啊!
有没有人能帮我呀!~
跟我女儿一摸一样,我女儿也是40多天
我儿子也是这样,出世坐月的时候天比较冷,也是以为他冻,但是什么方法都试过,都是一放落床好快就醒。不怕啦,没问题的。我儿子满左月就好了。有些BB要满百日先可以好好睡觉的。做好心理准备吧。做妈妈是这样的了。
我当时都很苦恼,甚至有些产后抑郁,因为由孕后期开始就没好好睡过觉,好辛苦的,唯有慢慢习惯。
他扭动身体是正常的,他在帮助自己消化。老人家话,扭得多,长得快。
呵呵,我儿子当时一个月长了7厘米,重了4斤
我女儿一扭就吐奶,所以就总抱了
很可能是缺钙我家BB也是补钙以后好多了,一觉能睡4  5小时
再次谢谢各位妈妈~
可能真的是抱惯了(老人家宠,有时候干涉太多会伤感情),唉~~现在个个回去过年了,剩下一个我,真的我有时候都怀疑自己因为这个有产后忧郁症了!
今天在妈网上拼命的搜贴,终于发现了一个好帖子,里面的“踩单车”脚部运动果然有效,中午帮宝宝活动了小腿一个钟,现在他终于可以自己躺在床上(到此时已经破了以前的纪录了,超过20分钟了,哈哈……真的好开心),有需要的姐妹们快去看看http://www.gzmama.com/viewthread ... hlight=%CB%AF%BE%F5(万分的感谢这位热心的妈妈,感谢妈网这个好平台)
couplecouple9楼
我家宝宝小的时候也很难放下,慢慢大了就越来越好放了
JanelokJanelok10楼
他是不是还没有完全打完嗝呀?如果他的嗝还没有出来的话,你把他放到床上都会睡不好,而且还会扭来扭。我儿子刚开始的时候就是这样,我们帮他扫完嗝后,他就整个人放松下来,一次可以睡三个小时。
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

怎样改变宝宝入睡的习惯

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >