帖子详情

有没有人事的妈妈,问下流产假?

460019准备怀孕

停经11周,稽留流产,b超8周,按哪一个算生育保险的流产假???
精选回帖
美美美,顶一个
2015/09/22回复
13楼
1970/01/01回复
LisaHooLisaHoo18楼
怀孕不满2个月15天,不满4个月30天,怀孕4个月以上7个月以下42天,7个月以上75天。以上数据是政策规定的法定天数
2015/09/29回复
全部回帖
美美美,顶一个
korkor板凳
应该是按B超单显示的去申报~~其实生育保险报销得很少的。
停经11周,稽留流产,b超8周,按哪一个算生育保险的流产假???
你跟我一样,但是我的B超是9周,12周以下,我休了一个月。
按B超上的周数
豆豆爱我:
查看原文
照了两家医院,一家是九周,一家是八周,但是在八周那家医院做的手术
kor:
应该是按B超单显示的去申报~~其实生育保险报销得很少的。
查看原文
嗯,流产的可怜,很少,谁都希望不是这样,没办法,唉
豆豆爱我:
查看原文
你现在情况如何??
3个月以下流产一般15天
fayhofayho10楼
应该是有42天假期
有假期的,有42天还有钱的
雷雷2011:
你现在情况如何??
查看原文
已经做了手术快半年了
2015/09/23回复
为什么流产住院的费用社保说不给报呢?
2015/09/24回复
ChaoManChaoMan15楼
为什么流产住院的费用社保说不给报呢?
2015/09/24回复
LisaHooLisaHoo16楼
怀孕不满2个月15天,不满4个月30天,怀孕4个月以上7个月以下42天,7个月以上75天。以上数据是政策规定的法定天数
法定是42天的
你公司不给你休假可以去告他
你可以打电话去街道或者妇联问问
tutuo56tutuo5620楼
雷雷2011:
查看原文
谢谢分享
2015/11/25回复
猜你喜欢

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

生育保险免费产检项目有哪些

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

产假期间,工资待遇是怎么发放的?

38周还需要做彩超吗?二维BC不能代替吗

有怀孕4个月前流产的姐妹报申请拿过生育保险/补贴的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >