帖子详情

NO.189【至上家居杯日记大赛】员村某小区一波N折的婚房装修日记——毕业啦!!

35803134装修家居

全部回帖
2016/01/26回复
广州喜迎门设计:
挂画还不错哦!
查看原文
谢谢赞赏!
萌cat:
好好看。留印!
查看原文
谢谢亲的赞赏!
担担水担担水105楼
漂亮,顶一下。
xingningxingning106楼
sogarlum:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ZpFyOL&id=525147569143&_u=q2ea4p67f46应该可以直接po链接吧
查看原文
打不开啊
mnicherrymnicherry107楼
起赞,好喜欢,请问挂墙的绿色植物在哪买的?
美妈:麋鹿角几在哪里掏的,能给个链接吗?
getgetgetget109楼
sogarlum:
客厅饭厅篇:[图片]拉上卷帘:[图片][图片]网上淘的麋鹿角几:[图片]月球表面的钟和我最爱的nanoblock:[图片]从阳台看进来:[图片]饭厅墙上的仿真花装饰:[图片]也是网上淘的麻绳结代替窗帘绑带:[图片]本来打算走美式,但房子太小,美式很难,于是开始走偏,我觉得可能偏向北欧了,特别是软装后,无所谓吧,自己喜欢就好。
查看原文
请问你的麻窗帘哪里买的,淘宝好多,,,,我无从下手。如果你的窗帘质量不错,能推荐一下给我吗?谢谢
xingning:
打不开啊
查看原文
复制全部链接可以吗
lwjjlwjj111楼
麋鹿角几和仿真花来个链接,谢谢,装修的好看
lz 的餐桌和餐椅都很不错
装修和装饰都很特别哦!
lwjj:
麋鹿角几和仿真花来个链接,谢谢,装修的好看
查看原文
谢谢,短你了
2016/01/27回复
幸福小屋2010:
装修和装饰都很特别哦!
查看原文
谢谢亲!
三月里幸福饼:
lz 的餐桌和餐椅都很不错
查看原文
谢谢亲的赞赏!
getget:
请问你的麻窗帘哪里买的,淘宝好多,,,,我无从下手。如果你的窗帘质量不错,能推荐一下给我吗?谢谢
查看原文
我在中大那边买的,不推荐我买的这家,太贵了
会爬树的小猪:
美妈:麋鹿角几在哪里掏的,能给个链接吗?
查看原文
短你了亲
mnicherry:
起赞,好喜欢,请问挂墙的绿色植物在哪买的?
查看原文
短你了亲
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >