帖子详情

请问摇号中了不按期使用指标有啥后果

728112谈天说地

已经查到:"逾期未使用摇号增量指标,在指标失效之日起2年内不得再次申请增量指标。"
精选回帖
有!我有亲戚刚刚卖掉一部开了9年的比亚迪F3,才3000元!一放就有人要了
2015/09/29回复
全部回帖
子又妈子又妈沙发
不买车摇什么号,现在不是买车难,是摇号难
2015/09/25回复
KQKQ板凳

只是问问 不是我
KQKQ4楼
"逾期未使用摇号增量指标,在指标失效之日起2年内不得再次申请增量指标"

那就是3年没资格申请
KQKQ5楼
2015/09/28回复
浪费了,两三千弄台车养着嘛
2015/09/28回复
KQKQ7楼
贤爸爸:
浪费了,两三千弄台车养着嘛
查看原文
哪有这么便宜的车啊
买个便宜的车养着呗,**也行
KQ:
哪有这么便宜的车啊
查看原文
有!我有亲戚刚刚卖掉一部开了9年的比亚迪F3,才3000元!一放就有人要了
不用号摇了作甚么呢?你这不是给我们这些摇了几年却摇不到号的人增加压力么?
出国前卖了车,更新指标还有半年到期,亲戚朋友基本买了车,这个指标看来要浪费了
SAMGZSAMGZ12楼
stonerose:
出国前卖了车,更新指标还有半年到期,亲戚朋友基本买了车,这个指标看来要浪费了
查看原文
这让我们这种摇不到号的人情何以堪啊你的指标出租不?要不直接租给我算了,近期想买车,就是摇不到号
2015/10/06回复
jwlelzjwlelz13楼
后果就是抓到枪毙,浪费指标,让我等摇号三年多未中的人怎么活!(开玩笑啦哈哈哈)
2015/10/25回复
抓去打靶,这个主意好,gdp就这样被拖了后腿
2015/10/25回复
猜你喜欢

公立幼儿园摇号中了

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

为什么网上竞拍改不了摇号的,请帮帮忙,谢谢!

广州儿童发育指标参考-7岁以下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >