帖子详情

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

42632154时尚扮靓

全部回帖
眉毛两边不一样,美瞳线有空白漏绣
2015/10/03回复
假扮天使001:
眉毛两边不一样,美瞳线有空白漏绣
查看原文
这个我就不太懂哦 不过目前状态我个人是挺满意的 嘻嘻
tauoutauou43楼
短地址,谢谢
同问,店铺位置及名字
绿叶叶:
同问,店铺位置及名字
查看原文
OK,短你啦
短我店铺名和地址哇,谢谢
|14438565992299:
短我店铺名和地址哇,谢谢
查看原文
已经短你
显得年轻,我觉得是,呵呵 不过我不太适合非常一字,还是有点弧度
不知道是楼主拍照角度问题,还是我眼睛有问题,两条眉毛长短不一样的???
CARLISACARLISA51楼
好久没看见宝妈发帖了
短我价格和地址哦
欢乐小兔CC:
不知道是楼主拍照角度问题,还是我眼睛有问题,两条眉毛长短不一样的???
查看原文
应该是角度问题 ,又可能是我结痂的时候,掉了一部分,嘻嘻 ,我想下个月去补色,会调整过来的
CARLISA:
好久没看见宝妈发帖了
查看原文
恩 家里有3个孩子,有时真是人闲心不闲
CARLISACARLISA56楼
pig520cat:
恩 家里有3个孩子,有时真是人闲心不闲
查看原文
美丽,请给地址,一共花多少钱
漂亮,亲,也短一下我地址,谢谢
pig520cat 发表于 2015-10-03 11:50
回复 蚕茧BABY 的帖子

恩,在客村那边的,短你了
楼主,请短我店铺地址
RedbagRedbag60楼
楼主样子好娇俏呢,啥样子都美

不过觉得眉头位置有点掉了,不知道是不是结茄的缘故,另外稍微有点高低眉,可以下次补色的时候留意一下,呵呵……
猜你喜欢

去哪里绣眉或者纹眉比较好

谁说女人不化妆不能出门?韩式半永久全部7折,买二送一,素颜也能美美哒~

广州美莱绣眉毁容

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >