帖子详情

买房尘埃落定,终于不用再和婆婆住一起了。。。

22032109房产楼市

再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是终于不用跟婆婆一起住了!虽然我婆婆是个还算是比较好,不会找歪的婆婆,但是还是麻烦不断,一次告诫姑娘们,一定不要跟婆婆同住!对你再好都不可以,我就是吃了婚前的亏,一直觉得婆婆一定会把我当亲闺女的!一定要坚持要有自己的小家!不然吃亏的一定是自己,我这是血和泪的教训。
其实,我婆婆比一般婆婆还是好一点,但是有几个致命的缺点,就是喜欢翻东西!而且藏不住事,脸上不好一下子就显现出来了!更可气的是还特别喜欢在我老公背后说我坏话,然后我老公不明事理又拿这些话来找我兴师问罪。我婆婆特别喜欢在老公面前挑我的刺,当然是背地里,没啥毛病挑了说我不会打扮,平时出门也不化个妆,我老公第二天就开始阴阳怪气的说我不知道打扮。。。顿时我就心情很不爽,凉了半截,我天天忙的头昏脑涨的都不知道体谅一下还在说我。之前我跟我老公拌嘴,我老公说我胖啊,猪啊什么的,我婆婆也在一旁闷着嘴笑,一脸坏笑,我也不知道这是什么意思?呵呵
还有就是,极其喜欢翻东西,我的私人物品放在抽屉里,她会偷偷去翻,有一次就被我抓到了,我问她在干嘛她说在清理桌子,擦灰,擦灰擦到抽屉里我就只能呵呵呵了。
最让我难以忍受的一点就是舍不得扔东西,之前买的牛奶忘记喝都过期一个多月了,跟她说要扔了还拿出来喝,关键是自己喝了还要给我老公喝,说热一热就没事了,我坚决不喝我婆婆还生气说我不知道节省,结果两个人本来肠胃就不好喝了都拉肚子
其实我婆婆其他方面和也还好,别人说的勤快啦,做饭洗衣什么的事情我们都做,就是有时候这点小事,搞得我都不稀罕说了,终于要搬出来了!
全部回帖
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家
2015/09/29回复
没和婆婆久住过的飘过,感觉还好
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家+1
不是有人说家婆很好吗?那个贴子呢,叫那个女的出来说下
对,我之前好像也看到过,叫那个女的出来说一下
有自己小家的天地,完全自己作主挺好的
不懂他 发表于 2015-09-29 18:43
住在一起朝夕相处难免有摩擦,确实还是要有自己的小家+1
我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她老了,一年比一年不能干,我只希望她身体健康,有空去旅游.高高兴兴,快快乐乐的。
2015/09/30回复
我就跟公婆住过,最后受不了果断买房分开住!而且还给老公下了死命令:不管以后买的房子有多大,坚决不跟他爸妈住!还好老公明理,他之前也夹在中间难受,也知道婆婆的毛病,所以没反对!
不是有人说家婆很好吗?那个贴子呢,叫那个女的出来说下
对,叫她出来说说,我觉得她这样说简直是害了没结婚的女孩!
我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她 ...
你没看到人家媳妇忍受的血与泪好吗?
相见好,同住难
水君水君12楼
再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是 ...
家婆的事另说,你老公也是有问题
水君水君13楼
我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她 ...
我也很高兴有家婆在。有人有血泪史不代表人人都有血泪。我觉得未来的妈网一定有很多人出来说媳妇不好,可能现在她们就是媳妇以后是婆婆
俗话说:相处好同住难啊~
ccysccys15楼
特别想说,楼主老公脑子在哪里,家婆说什么就是什么了,自己的老婆都不了解。
ivy5522ivy552216楼
我现在也和家婆一齐住,各种矛盾,这二年特别多,结婚前二年不跟她住是日子超舒服。有条件还是尽量分开住好的。不否认有部份家婆很好,但应该大部份还是会产生家庭矛盾的。
再过两天就交楼了,买了个房子折腾太久,其中艰辛已经不想再说,来妈网吐槽一下,买了房我最大的解放就是 ...
笨笨的老公
晴晴女女猪 发表于 2015-09-30 09:39
我觉得和家婆好,觉得身边的人超大多数都特别好,家婆能干,热情,不多嘴,温暖有耐心,细心,体贴。现在她..
我都这样认为,人以类聚,物以群分,如果身边的人都不好,而自己日子也不如意,那就首先改变自己。
就算家婆再好,毕竟生活习惯不一样,同住多少也会有矛盾,还是有自己小天地的好
N次 告诫姑娘们,一定不要跟婆婆同住!对你再好都不可以,我就是吃了婚前的亏,一直觉得婆婆一定会把我当亲闺女的!一定要坚持要有自己的小家!不然吃亏的一定是自己,我这是血和泪的教训。
这个姑娘们可一定一定切记啊!
猜你喜欢

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >