帖子详情

..............

8576035家庭理财

.......................
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
36楼
1970/01/01回复
我也买了保赢1号,就担心到时钱没了
2016/07/02回复
全部回帖
俊涛俊涛沙发
我一直做理财,你那收益太低了。
2015/10/01回复
cynthia-1cynthia-1板凳
太低了,还要做2年
2015/10/02回复
俊涛:
我一直做理财,你那收益太低了。
查看原文
可是股票和基金我都不懂,不敢买,楼主有何好推荐?
平安的高多了
好像浦发,保本的有5.6
不要买四大行,我有部分在农商,高一些
不如放陆金所
我系老细:
不如放陆金所
查看原文
陆金所是在网上买吗?
我冲着银行实体操作,图个放心才去买的,
俊涛俊涛10楼
平安银行也不错,我是分散投资。我本身在投资理财公司上班。
fanen88:
陆金所是在网上买吗?我冲着银行实体操作,图个放心才去买的,
查看原文
陆金所要问平安银行
2015/10/03回复
楼主买的是保险吧?
2015/10/10回复
两年后怎么了?好怕怕啊,说来听听,以让更多的人了解下啊
2015/10/10回复
linnylllinnyll14楼
应该是保险吧。不是理财吧。
2015/10/14回复
俊涛俊涛15楼
身边有位朋友90年代买的理财保险,现在分红好高呀。
fanen88:
.......................
查看原文
两年4.45,加上通胀,其实,你懂的
本人是理财盲,对股票和基金都一窃不通,现在定存的利率又太低,只有两点左右,
上个月买了农行的天安财险 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
俊涛 发表于 2015-10-14 14:20
身边有位朋友90年代买的理财保险,现在分红好高呀。
是国寿的99鸿福吧,现在还是8.08的利率。当时没买到的人现在悔青肠子了?
2015/12/17回复
现在一个小学同学在问这个产品,故来找度娘
你有这个产品的合同吗,我研究下,好告诉我同学
猜你喜欢

最正确

...............

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >