帖子详情

...............

326913房产楼市

.................
精选回帖
叶祺叶祺8楼
8000说便宜不便宜说贵不贵,但是我觉得呢,可以考虑挨着南庄这里也有地铁规划的价格能在6000左右就更好
2016/08/12回复
叶祺叶祺10楼
你买南庄肯定是看到地铁规划图才买的吧,你看地图规划图这条线上的都可以啊
全部回帖
kakayukakayu沙发
南庄那个万科广场?
2016/08/07回复
kakayu:
南庄那个万科广场?
查看原文
是南庄,但名字是万科城,不是万科广场哦
太远了吧
叶祺叶祺6楼
均价多少
叶祺:
均价多少
查看原文
价格到是不贵,好象8千多,不知道是否值得下手
2016/08/08回复
叶祺叶祺8楼
8000说便宜不便宜说贵不贵,但是我觉得呢,可以考虑挨着南庄这里也有地铁规划的价格能在6000左右就更好
叶祺:
查看原文
挨着南庄地铁只有万科这个盘呀,你还知道有其它盘吗
叶祺叶祺10楼
fanen88:
挨着南庄地铁只有万科这个盘呀,你还知道有其它盘吗
查看原文
你买南庄肯定是看到地铁规划图才买的吧,你看地图规划图这条线上的都可以啊
如果本身生活在南庄的话万科是可以考虑,现在已有业主入住,剩下部分尾货,楼主可以和销售磨一下价格的
2016/08/13回复
如果本身生活在南庄的话万科是可以考虑,现在已有业主入住,剩下部分尾货,楼主可以和销售磨一下价格的
帮顶
唔知呢:
查看原文
我是投资的,不是南庄住
2016/08/15回复
猜你喜欢

最正确

..............

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >