帖子详情

增城碧桂园城市花园如何?据说2017 通地铁 6个站到天河

1546428房产楼市

增城碧桂园城市花园如何?据说2017 通地铁 6个站到天河  值得投资吗?
精选回帖
地铁还没通你怎么就知道10分钟多点,你开跑车还是坐火箭?
2015/10/02回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
你有常识有文化,不用那么激动
全部回帖
单价多少?最近也在增城看,不知道哪里好?
2015/10/01回复
鱼儿飞飞ABC:
单价多少?最近也在增城看,不知道哪里好?
查看原文
10500 97方 小三房
六个站?
吹牛🐮
lin2lin2:
六个站?
查看原文
对 是快车 三个站到黄村地铁 漫车估计要10多个站
manbuyihao:
10500 97方 小三房
查看原文
这个价有包装修吗?
gzkittychan 发表于 2015-10-01 20:31
lin2lin2 发表于 2015-10-01 19:24
六个站?六个站大概10分钟多点,看来增城也不错啊,大家快买..
地铁还没通你怎么就知道10分钟多点,你开跑车还是坐火箭?
gzkittychan 发表于 2015-10-02 15:07
lin2lin2 发表于 2015-10-02 14:55
gzkittychan 发表于 2015-10-01 20:31
lin2lin2 发表于 2015-10-01 19:2..
你有常识有文化,不用那么激动
你们不用吵了,即使真的6个站,也不可能10多分钟。
21号线有块慢车,只是节省了飞站的时间。
同样是6个站,21号线距离会长很多,
1号线是市区线,站与站距离0.5km—1km。
sun2128:
这个价有包装修吗?
查看原文
有的 精装
2015/10/03回复
不知道有没有优惠?
可以,现在价格洼地,开通地铁后会升价
关键就算到天河的黄村,要是去天河区中心转地铁转晕你。
2015/10/05回复
2015/10/07回复
开发商乱吹,到时有没有地铁还难说。
地铁21号线已经完工25%,就在家门口,实实在在看得见。我已经入手了,有意思的可短我
地铁21号线已经完工25%,就在家门口,实实在在看得见。我已经入手了,有意思的可短我 ...
你买多少钱
2015/10/08回复
有地铁还要看地铁口远不远,看资料至少离最近地铁口要800m以上
2015/10/08回复
不鸡柳 发表于 2015-10-07 14:42
开发商乱吹,到时有没有地铁还难说。
赞同!话说16年通,到现在我都没有看到围起来建地铁口!只是单纯的在修路而已。
2015/10/09回复
猜你喜欢

增城朱村碧桂园城市花园有二手房出售吗?

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

朱村的西福蓝湾怎么样

增城碧桂园,“五星级的家”,700元/月的六星级停车费

番禺城市花园和美心花园

广州教育城比大学城大吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >