帖子详情

二胎。两个人在一起,累了就想逃

993148怀孕妈妈

二胎。两个人在一起,累了就想逃

一个孩子都因为孩子不好好自己吃饭,娃她爸生气在饭店把人家桌子差点砸了。吵成这样,两个怎么办呢?想一下,心里面一点底都没有。二胎,看来真的是要有牺牲精神的人才生的起。生了不教育.什么都不是。

牺牲几年的时间,说的好听,在我们家,完全就是扔个iPad,开个动画片来哄孩子吃饭,为的是让大人省事,这样的教育,谁能放心???我婆婆在的时候,每天抱着孩子看电视,打鬼子的连续剧。我早下班回来看到的也是婆婆给孩子放动画片,她自己用手机看打鬼子…………我爸爸也一样,没有iPad我爸都生气。都是为了自己省事,还不能说他们,说了就发脾气。这是责任心么?现在惯的孩子这么难带。又生气说孩子白疼了。我真的不知道该怎么办好了。
全部回帖
是啊,生孩子容易养孩子难,后面的教育才是最重要的
2015/10/03回复
很同意你的说法。如果教育跟不上,那么生再多个都是没用的
2015/10/03回复
孩子不好好吃饭只有一个原因,就是零食吃多了!
2015/10/04回复
自己带最好了
2015/10/05回复
现在都一个样,无论大细老嫩是手机不离手
MiaMia7楼
不能叫老人家带啊。
MiaMia8楼
生了二胎以后发现最操心还是老大,所以教训是生之前一定要把老大教育好,让他养成好的生活和学习习惯。
把带孩子的工作和责任交给老人家,还好意思说
一个孩子承受能力差,都是**比较好。
看怎么带吧,我家娃两岁,爱出去玩爱看绘本,吃饭上厕所全部娃自己搞定,虽然早期培养习惯的时候比较辛苦,但是娃会自理后大人很轻松。我家也是准备要二胎的,但是没压力。
辉辉妈妈l111:
一个孩子承受能力差,都是**比较好。
查看原文
承受力差就锻炼心智,就给点挫折教育,而不是见鬼的制衡。
自己没文化,唔识教·11岁啦,2号去白云山行落山累,一边哭一边行落山,真是激到死?
我理解楼主,因为孩子教育问题我家的人意见不同也没少吵架,所以我还是很辛苦
abbyleeabbylee15楼
无限同意。 我婆婆也是抱着宝宝看青春爱情片。我公公整天抱他。我爸爸妈妈什么都给他吃。我老公整天喊累。一定不能生二胎了
生二胎,我觉得最主要是夫妻同心才行,不然真的是又累又伤心!
9月生9月生17楼
Mia 发表于 2015-10-05 11:29
生了二胎以后发现最操心还是老大,所以教训是生之前一定要把老大教育好,让他养成好的生活和学习习惯。..
对!自己亲身经历,一定要教好大宝,再要二胎就轻松好多
贾萌@设计虱4404:
二胎。两个人在一起,累了就想逃         一个孩子都因为孩子不好好自己吃饭,娃她爸生气在饭店把人家桌子差点砸了。吵成这样,两个怎么办呢?想一下,心里面一点底都没有。二胎,看来真的是要有牺牲精神的人才生的起。生了不教育.什么都不是。       牺牲几年的时间,说的好听,在我们家,完全就是扔个iPad,开个动画片来哄孩子吃饭,为的是让大人省事,这样的教育,谁能放心???我婆婆在的时候,每天抱着孩子看电视,打鬼子的连续剧。我早下班回来看到的也是婆婆给孩子放动画片,她自己用手机看打鬼子…………我爸爸也一样,没有iPad我爸都生气。都是为了自己省事,还不能说他们,说了就发脾气。这是责任心么?现在惯的孩子这么难带。又生气说孩子白疼了。我真的不知道该怎么办好了。
查看原文
楼主你说的很真实,现实就是这样子,如果生孩子不好好教肓,培养,那还不如不生。孩子的成败与家庭有很大关系。
自己带最好了,家里只有我老公一个人做野,我还不是做全职妈妈,我个仔都三岁了我家婆才给过三百,我家公一分都没给过。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

为了孩子今天又和老婆大吵

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >