帖子详情

二胎。两个人在一起,累了就想逃

994348怀孕妈妈

二胎。两个人在一起,累了就想逃

一个孩子都因为孩子不好好自己吃饭,娃她爸生气在饭店把人家桌子差点砸了。吵成这样,两个怎么办呢?想一下,心里面一点底都没有。二胎,看来真的是要有牺牲精神的人才生的起。生了不教育.什么都不是。

牺牲几年的时间,说的好听,在我们家,完全就是扔个iPad,开个动画片来哄孩子吃饭,为的是让大人省事,这样的教育,谁能放心???我婆婆在的时候,每天抱着孩子看电视,打鬼子的连续剧。我早下班回来看到的也是婆婆给孩子放动画片,她自己用手机看打鬼子…………我爸爸也一样,没有iPad我爸都生气。都是为了自己省事,还不能说他们,说了就发脾气。这是责任心么?现在惯的孩子这么难带。又生气说孩子白疼了。我真的不知道该怎么办好了。
全部回帖
是啊,生孩子容易养孩子难,后面的教育才是最重要的
2015/10/03回复
很同意你的说法。如果教育跟不上,那么生再多个都是没用的
2015/10/03回复
孩子不好好吃饭只有一个原因,就是零食吃多了!
2015/10/04回复
自己带最好了
2015/10/05回复
现在都一个样,无论大细老嫩是手机不离手
MiaMia7楼
不能叫老人家带啊。
MiaMia8楼
生了二胎以后发现最操心还是老大,所以教训是生之前一定要把老大教育好,让他养成好的生活和学习习惯。
把带孩子的工作和责任交给老人家,还好意思说
一个孩子承受能力差,都是**比较好。
看怎么带吧,我家娃两岁,爱出去玩爱看绘本,吃饭上厕所全部娃自己搞定,虽然早期培养习惯的时候比较辛苦,但是娃会自理后大人很轻松。我家也是准备要二胎的,但是没压力。
辉辉妈妈l111:
一个孩子承受能力差,都是**比较好。
查看原文
承受力差就锻炼心智,就给点挫折教育,而不是见鬼的制衡。
自己没文化,唔识教·11岁啦,2号去白云山行落山累,一边哭一边行落山,真是激到死?
我理解楼主,因为孩子教育问题我家的人意见不同也没少吵架,所以我还是很辛苦
abbyleeabbylee15楼
无限同意。 我婆婆也是抱着宝宝看青春爱情片。我公公整天抱他。我爸爸妈妈什么都给他吃。我老公整天喊累。一定不能生二胎了
生二胎,我觉得最主要是夫妻同心才行,不然真的是又累又伤心!
9月生9月生17楼
Mia 发表于 2015-10-05 11:29
生了二胎以后发现最操心还是老大,所以教训是生之前一定要把老大教育好,让他养成好的生活和学习习惯。..
对!自己亲身经历,一定要教好大宝,再要二胎就轻松好多
贾萌@设计虱4404:
二胎。两个人在一起,累了就想逃         一个孩子都因为孩子不好好自己吃饭,娃她爸生气在饭店把人家桌子差点砸了。吵成这样,两个怎么办呢?想一下,心里面一点底都没有。二胎,看来真的是要有牺牲精神的人才生的起。生了不教育.什么都不是。       牺牲几年的时间,说的好听,在我们家,完全就是扔个iPad,开个动画片来哄孩子吃饭,为的是让大人省事,这样的教育,谁能放心???我婆婆在的时候,每天抱着孩子看电视,打鬼子的连续剧。我早下班回来看到的也是婆婆给孩子放动画片,她自己用手机看打鬼子…………我爸爸也一样,没有iPad我爸都生气。都是为了自己省事,还不能说他们,说了就发脾气。这是责任心么?现在惯的孩子这么难带。又生气说孩子白疼了。我真的不知道该怎么办好了。
查看原文
楼主你说的很真实,现实就是这样子,如果生孩子不好好教肓,培养,那还不如不生。孩子的成败与家庭有很大关系。
自己带最好了,家里只有我老公一个人做野,我还不是做全职妈妈,我个仔都三岁了我家婆才给过三百,我家公一分都没给过。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

生女孩怎么了,凭什么这么对我?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

为了孩子今天又和老婆大吵

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >