帖子详情

两人月入共1w如何理财规划??求建议

31178154家庭理财

全部回帖
现在在广州买楼除非眼光很好,要不然基本没啥投资价值,自住的话倒是可以买。十月份买股票最好,挣一挣再打算下面怎么投资
2015/10/09回复
GEAINTGEAINT42楼
买楼是刚需,可以提前规划。买车不急呀
没有说坐单位班车吧?有些人还说是吃公司食堂呢。所以才让LZ分享一下。
楼主是没说,但是二公婆如果每天都打车上下班的话二千肯定不够
月入一万 剩5K 不知道怎么买房
还是好好存钱吧
真心觉得lz好犀利!都不买衣服和外出吃饭游玩的?
Bowie17Bowie1746楼
家庭年收入不到一万,我想说,我们房贷车贷,养娃,压力不是一般大,不过生活还得过,玩的玩,吃的吃,人不能亏待自己和家人
以前我们收入少真的可以这么省。
现在收入高点了花得也自然多了。让我再花一个月两千就做不到了,
这些花多少钱都是看你处在什么水平,什么阶段而已。
总不能拿月入几万和月入几千的人的消费状况去比的
牛奶八宝饭:
幼儿园学费都1600一个月
查看原文
我家郊区2500,情何以堪。努力挣钱市区买楼
iampmiampm49楼
那肯定是买房了。还要看你拿车用来做什么的。如果做生意需要那是没办法,如果只是偶尔家用,纯粹是个消耗品,比不得房子增值。
我一个人每月花费也不止两千了还不包括买衣服
好佩服楼主
ttcpttcp52楼
说说情况,

楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右
有房买车,没房买房。
benikobeniko53楼
我月入2万多也不入市
雨打芭蕉_ada 发表于 2015-10-09 11:21
天呀!2千/月,是如何做到的?我就2人,只是买菜和水果都要3千了,贵的水果还不太敢买..
完全的生活方式呀,同感!
ccysccys55楼
自从买了车,每月的开销增多了3K,本人停车还不用停车费,只有星期六和星期天开,真是超级后悔买车。
車不建議買,是消耗品。買樓自住 何時都可以買 不怕不理貶值否
楼主是没说,但是二公婆如果每天都打车上下班的话二千肯定不够
那只能说明我不会过日子。我没小孩的时候,每天公车,自带午饭,不用租房,2千还是不够。所以很想LZ分享下持家经验。
当然买楼了。
我跟老公目前还住城中村每个月花一万多 房贷八千另计 每个月都很想省钱 好困难啊 我就算自己省下来  老公花的也很多了
西瓜西瓜60楼
LZ,你应该还没有小孩吧。2千一个月?生活费都全包了?如果是的话真的很省啊。
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

家庭月入一万就不该有买房子的梦吗?

月入两万,不够一家三口日常开销

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >