帖子详情

两人月入共1w如何理财规划??求建议

31175154家庭理财

全部回帖
BB绮BB绮121楼
不要买车,每月增加的支出太大!我们月入2万,养一个小孩,没有房贷房租,也觉得养车难。 ...
平均月入可能跟你们差不多。。也是没有房贷,不用房租。没买车之前一个月基本可以储1万左右。居然买车后,平均每月都存不了3K,晕了。。
2015/10/16回复
BB绮BB绮122楼
不要买车,每月增加的支出太大!我们月入2万,养一个小孩,没有房贷房租,也觉得养车难。 ...
所以很赞同你的观点。。。。
BB绮BB绮123楼
以前我们收入少真的可以这么省。
现在收入高点了花得也自然多了。让我再花一个月两千就做不到了,
这些花多 ...
赞同。。。。以前我们两人一共月入5千也是这样过的。。。现在就回不了之前的生活了。。。
BB绮BB绮124楼
老公每个月给两千生活费,每个月还有两三百剩下来,一家四口
高,,实在是高!!!!
小夫妻,每个月2000消费,估计就是不用自己掏钱买菜做饭,回去蹭老爸老妈的饭菜哈哈,明白的,都是过来人,曾经没有孩子的时候,我们也一样,不过,广州生活,两个人一个月消费2千,还是非常懂得节省的,赞一个
2015/10/20回复
说说情况,

楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
JisskaJisska127楼
想不到大家回复得甘热烈。。
其实我想讲,系每个地方都有人收入高同埋收入低,支出高低完全取决于你自己~   ...
女人不说了,男人这样省真不容易,叫我老公来学习,他就是个花钱的种。
2015/10/27回复
进来学习学习
2015/10/28回复
wlh_xjf:
买楼,可以选择广佛,番禺,我个人觉得挺有升值的,尤其广佛这一块
查看原文
番禺好贵的。。。
看到好多妈妈说月用两千不可能,这个要看在什么条件下。可能是绝对可能的,只是不能和土豪的生活比。
近开发区去买房,现在房政策正好
嗯嗯,我和老公公司除了五险一金以外还有买商业保险的。
2015/10/29回复
对p2p理财感兴趣么,我们这收益不错的哦,年16  虽然挣不了什么大钱,但相对来说还是不错的
2015/11/03回复
tegwQtegwQ134楼
imysysimysys:
说说情况,楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右楼主,到手3k5每月固定花费大概2k,现在楼主每月固定存5k。。。想买车,买车预算在10w左右(落地)现在又话人民币贬值,老公就萌生想买房的想法。。。好乱,我觉得始终单纯存钱,钱是会越来越少的。。。求各位建议。。。。---------------------------------------------------------------------华丽分割线20151010更新:LZ在后面有解答一些楼层妈妈的疑惑,,详细可以按只看该作者见到答复。。其实我在理财规划中问,就是想知道,月入1w可以点理财,可以点样分成几份去。。毕竟我们小俩口不是做销售的,没有提成,楼主也没有班可以加,所以希望想问问各位妈妈是把钱放在哪些银行或者理财产品,可以给我借鉴一下~~~~~~钱都是积少成多的,,希望大家能把重点放在教我如何规划。。。。谢谢~~~~~
查看原文
个人建议可以做一些理财产品,买车是消耗品,每年养车的费用没两万下不来(如果不是非要有车才能出门的话),买房还不如租房,即将实施的房产税,以后也会实施的遗产税。楼主两千元的消费是还没有孩子吧,如果有孩子花钱想打都打不住,建议银行存一部分应急的钱,另外做一些理财规划
2015/11/04回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

家庭月入一万就不该有买房子的梦吗?

月入两万,不够一家三口日常开销

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >