帖子详情

萝岗鼎峰与科城山庄那个好

2764023房产楼市

萝岗上班,有一小孩三年后上小学,想在区府附近买房,请教,这两楼盘优劣势,有人知道?谢谢
精选回帖
真的佩服大家,为什么买鼎峰前不去小区外看一圈,那天我本来买鼎峰,但是绕着周边看了一圈,即然门口是公车站,祠堂还有公安局,
2015/10/28回复
后来问了风水的,说门口有衙门的很不吉利的,而且卖的A6图纸上看下面是广场,我到周边看的时候,根本不是广场是公车总站
当时我去买A6是销售人员跟我说了公交总站位置,后来我去了现场,A6的景观下面就是公交总站,根本没有外景,估计没有看过现场的人都不知道A6那栋下面就是公交车总站
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
亲戚买了鼎峰
2015/10/05回复
kogekoge板凳
鼎峰,但是最好一次过买大户型,最理想。
2015/10/08回复
听说福鼎不错
我买了鼎峰。据说鼎峰房子质量很好,想拿鲁班奖。
我也买了鼎峰
2015/10/09回复
mophismophis7楼
看了鼎峰觉得不错,建议鼎峰。
我买了鼎峰大户型
Rainbow1260 发表于 2015-10-09 13:15
我买了鼎峰大户型
富豪!
请问,鼎峰离地铁站有多远?
yjwlyyryjwlyyr11楼
鼎峰户型真心不错,喜欢入户花园和大露台,不过小区在半山上,感觉不踏实,而且小区活动空间小,后来没选
yjwlyyr 发表于 2015-10-09 17:41
鼎峰户型真心不错,喜欢入户花园和大露台,不过小区在半山上,感觉不踏实,而且小区活动空间小,后来没选..
是呀,你买了哪里?
好多富豪
真的佩服大家,为什么买鼎峰前不去小区外看一圈,那天我本来买鼎峰,但是绕着周边看了一圈,即然门口是公车站,祠堂还有公安局,
后来问了风水的,说门口有衙门的很不吉利的,而且卖的A6图纸上看下面是广场,我到周边看的时候,根本不是广场是公车总站
当时我去买A6是销售人员跟我说了公交总站位置,后来我去了现场,A6的景观下面就是公交总站,根本没有外景,估计没有看过现场的人都不知道A6那栋下面就是公交车总站
看了鼎峰觉得不错,建议鼎峰。
只要不正对衙门问题就不大,正对就非常不好
猜你喜欢

大家觉得在杨箕工作,房子买在暹岗站锦林山庄好不好?

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >