帖子详情

NO.213【至上家居杯日记大赛】大侠之家【备受好评的厨房砖搭配至上家居橱柜美哒哒】

931059装修家居

全部回帖
水笙水笙21楼
xx虾:

走石膏线
查看原文
越简单越好看来着,石膏线一直都是这个真理
2015/11/09回复
xx虾:
走石膏线[图片]选了个最简单的石膏线,有了石膏线感觉还是不一样啊,装修装修,就是要装![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
石膏线装修公司包的吗?
icyliicyli23楼
xx虾:
走石膏线[图片]选了个最简单的石膏线,有了石膏线感觉还是不一样啊,装修装修,就是要装![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好稀罕你们家瓷砖,什么品牌的?
xx虾:
查看原文
厨房砖很好看哦,不错
水笙水笙25楼
蒙娜丽莎砖到货以及阳台库存砖的小插曲(最后换砖完美解决)

奥体那家店买的,质量很不错,很重,师傅都说 ...
这个品牌的砖比较少人选哦,但是质量和品牌是不错的
thq1029thq102926楼
xx虾:
蒙娜丽莎砖到货以及阳台库存砖的小插曲(最后换砖完美解决)奥体那家店买的,质量很不错,很重,师傅都说好!砖到后,发现阳台砖是库存砖,所以大家记得检查哦,最后联系商家完美解决了问题,换成了好的砖。
查看原文
202号黑白键来踩
水笙水笙27楼
xx虾:

L型吊顶工程。L型吊顶吧,餐厅可以做比较复杂的造型,显得高大上一点,客厅走L啊,显得 ...
查看原文
房子大气,吊这种天花最合适了
xx虾:
泥水工程,铺砖师傅手工棒棒哒其他装修公司的工人过来看,都说这铺砖手工不是一般人做的出来的哦。哈哈。大家欣赏欣赏[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
瓷砖的铺法好规范哦
快乐妞一个:
石膏线装修公司包的吗?
查看原文
包的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
icyli:
好稀罕你们家瓷砖,什么品牌的?
查看原文
蒙娜丽莎
maymayess:
瓷砖的铺法好规范哦
查看原文
砖铺的很靓
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
据闻是同学的BOSS,过来踩踩……
2015/11/25回复
顶顶......
2015/11/25回复
druid0523:
据闻是同学的BOSS,过来踩踩……
查看原文
青梅竹马的同学吗
2015/11/30回复
厨卫吊顶和房门

厨卫吊顶和房门
大阳台无框折叠透明玻璃和瓷砖拖把池洗手台

全屋欧普灯具安装

猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >