帖子详情

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

34446116谈天说地

全部回帖
地球来的火星人:
没人吗?没有人看这部剧么?没有人和我一样在看了誉王谋反,五万大军开赴九安山清君侧,遭遇三千禁军浴血奋战拼死抵抗的戏码后感到有点失望的吗?
查看原文
有人
2015/10/14回复
ivy5522ivy552242楼
最近也在看,目前看到34,暂时没觉得失望,可能我要求低吧。
但是,这不是我说的重点,我想说的是这部我期待了这么久,看好了这么久的电视剧,为了它甚至不惜连加班费都 ...
剧情的bug是不少,不过架空剧,对剧情也不能期望太多,看人物看颜值看制作吧。。。
为了孩子真是操碎心啊!
棋妈(林子):
可能我要求低吧,没有失望呢,被震憾到了,怎么可以请这么多人演士兵,太牛了,像大片电影的场景,然后那些道具也挺多花样的,呵呵
查看原文
囧。。你所不知道的是:有很多场景 都是特效。。包括你所说的“这么多人演士兵”
我也在看,挺好看的
才看到27集啊。。。。
哈哈,好吧,既然那么好看,那我看看先
那么要紧?
地球来的火星人:
主要是太爱这部剧了,战争场面本来有期待的,结果现在全是文戏了,唉
查看原文
前面都做了伏笔,也不是没有赢得可能,不过后面我是看着明明都应该输了。郡主赶来,杀了那个叛军头领就直接赢了。。。哈哈。。这个地方确实还是有欠缺。。不过整体来说这个不算问题了。真心值得一追。
这两天比较忙,抽空刷了一下妈网,没想到帖子上首页了,感谢小编,下午有时间来更新,保证不弃坑,我一定要把自己的怨念全说出来
xing804xing80452楼
不知不觉落后了,都没看过..
觉得挺好看的,小说看过了,前面的也没有看!
看一丢丢
hhthht55楼
剧情紧凑,画面唯美,才看到第四集
没失望,觉得斗夏江那段才好看。这部剧是文戏多,剧组估计没那么多钱拍战争场面,回忆里梅玲那里重复来重复 ...
我也是刚看到要斗夏江这段啦.
还木有开始看
mumumumu58楼
地球来的火星人:
这两天比较忙,抽空刷了一下妈网,没想到帖子上首页了,感谢小编,下午有时间来更新,保证不弃坑,我一定要把自己的怨念全说出来
查看原文
我就只看了四十三,四十四,怨念一把,楼主开贴到现在都没说出来......与我相似否?
另外我看到居然有人已然到了近身肉搏了,还仅仅是站着不出手,持续几秒的镜头里身边的人都在奋务撕杀,他竟然仅仅是站着,WHY?
我也觉得很好看,天天追
gaby312gaby31260楼
我觉得挺好看的,每天都在看
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

现在IP剧这么火,接来N部可能会爆的ip剧,你最看好哪部?

《琅琊榜》成就了一个彻头彻尾的碰瓷的靖王萧景琰→→→→我不说话,我只是笑笑

强烈推荐大家看内地电视剧《妯娌的三国时代》

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >