帖子详情

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

34419116谈天说地

全部回帖
布依依布依依101楼
哈哈哈,自从有了伪装者和琅琊榜,微博天天都有人刷这辈子要睡王凯,也是搞笑哈哈哈 ...
当年师尊粗来,很多人要给师尊生猴子哦,很搞笑。
2015/10/15回复
晚枫晚枫102楼
《琅琊榜》书就已经非常棒了,网红小说里独树一帜,这本小说几年间看了不下五遍!加上原作者编剧,起码的剧情有保证!加上这个演员班底,真心棒啊!
等这部剧好几年了,多年也没这么每晚追过剧了,真过瘾!一直听说《伪装者》好看,一直忍着《琅琊榜》全结掉再看,不想跳角色!
真心大赞!
周子茵周子茵103楼
好久不追电视了。
紫荆花开的季节:
我只想吐槽,除夕晚上太监赐菜被杀的场景里,那么明晃晃的月亮为的是哪般~~~忍无可忍的硬伤啊v69
查看原文
哈哈哈哈哈,确实是硬伤!这个我看到也是特想吐槽来着哈哈哈
misslisamisslisa105楼
夜间十分,誉王的人带领小股部队本想偷袭春猎场上皇上皇子朝臣们的营帐,谁知道梅长苏料定会有偷袭早已带众 ...
哈哈,分析的好搞笑啊
2015/10/16回复
misslisamisslisa106楼
琅琊榜拍得真的比书好看很多!制作认真,选角认真,养眼也有演技哦~
非常赞同
misslisamisslisa107楼
都未睇到。。。不过剧情好紧凑,每日追个不停,休息系屋企一睇就8集
昨天电视上演了大结局,又让我忍不住吐槽啊,唉
misslisamisslisa108楼
没人吗?没有人看这部剧么?没有人和我一样在看了誉王谋反,五万大军开赴九安山清君侧,遭遇三千禁军浴血奋 ...
昨晚看了大结局更加觉得失望
昨天电视上演了大结局,又让我忍不住吐槽啊,唉
我还没有看大结局,不敢看,好像说大结局梅长苏死了
都未睇到。。。不过剧情好紧凑,每日追个不停,休息系屋企一睇就8集
这剧剧情比较紧凑,确实一下就能看好多集,美妈加油看,看完我们好讨论,哈哈哈
张夏天:

大哥在伪装者里的声线迷死人
查看原文
超爱大哥原声的,但是讲真在琅琊榜里的角色真的不适合用大哥原声,配音也是配的特别好,特别符合蔺晨的人物性格
确实好看,每一句台词都合情合理,专门请人配音听得舒服,比那些破剧没话找话,废话连篇强了N倍 ...
我真的特别喜欢蔺晨的配音,因为配音配的好感觉蔺晨的人物形象特别饱满
好久不追电视了。
这个真的值得一看
当年师尊粗来,很多人要给师尊生猴子哦,很搞笑。
这个我也有听说,花千骨也超级火,霍建华比较适合这种仙风道骨的角色
RedbagRedbag115楼
地球来的火星人:
超爱大哥原声的,但是讲真在琅琊榜里的角色真的不适合用大哥原声,配音也是配的特别好,特别符合蔺晨的人物性格
查看原文
对的,我也赞同。蔺晨这个角色靳东原声是不怎么适合,比较幽默搞笑的,所以还是配音比较好。话说,这戏真是很多演员的演技都很赞呐!连皇帝老儿也觉得演得不错,呵呵……
地球来的火星人:

对的,我也赞同。蔺晨这个角色靳东原声是不怎么适合,比较幽默搞笑的,所以还 ...
查看原文
是呀是呀,反派演的都超级到位,据说皇帝的配音是舌尖上的中国里面的旁白啊,声音超级赞!
昨晚看完大结局,和期待的不一样,好可惜,没得看了,喜欢胡歌,王凯,还有蒙大统领,哈哈
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

现在IP剧这么火,接来N部可能会爆的ip剧,你最看好哪部?

《琅琊榜》成就了一个彻头彻尾的碰瓷的靖王萧景琰→→→→我不说话,我只是笑笑

强烈推荐大家看内地电视剧《妯娌的三国时代》

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >