帖子详情

【2015怀孕日记】+胎停不可怕,总会迎来我的宝宝

981488怀孕妈妈

全部回帖
闲事挂心头:
第二:孩子就在不经意间没了其实现在看来,结果完全是可以预料的,不经意间有了,因为不经意,所以也没注意,一切都是那么自然,一切都是那么必然......知道胎停的一刻,世界都是灰的,怪谁呢,怪自己,怪别人,还是谁都没有责怪,到最后,也只能从头振作,第一次或许意外,但是第二次,就不允许意外我是这样对自己说的
查看原文
加油啊
2015/10/29回复
五月夏花:
早期流产大部分是自然的选择,优胜劣汰,换一个角度想,先天不好的胚胎种子流掉未尝不是一件好事。恭喜楼主成功怀上,祝孕期一切顺利,生出足月健康可爱宝宝。
查看原文
是呢,赞同
2015/10/29回复
陌若陌若43楼
支持下
2015/11/04回复
陌若陌若44楼
现在一切顺利
陌若陌若45楼
祝福
陌若陌若46楼
期待更新
陌若陌若47楼
加油
支持下
2015/11/09回复
期待更新
加油
谢谢分享经验
2015/11/10回复
哇,来看更新啦,欢迎来我的日记回复一下哦
2015/11/10回复
陌若陌若53楼
支持下
2015/11/13回复
陌若陌若54楼
期待更新
陌若陌若55楼
加油
我的日记更新啦,欢迎楼主来看看哦
2015/12/07回复
支持下
2015/12/08回复
期待更新
加油
来看看楼主的日记啦,楼主也来看看我的吧
猜你喜欢

【2016怀孕日记】求祝福

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >