帖子详情

有谁知道小孩的鼻炎该怎么治?

1373346家有小学生

家有六岁小儿,长期流鼻涕、鼻塞。吃药不见好,有人知道有效的治疗方法吗?
精选回帖
坚持去正规医院治疗,听从医嘱,有些要在医院洗很长时间的鼻子,另外注意保暖,少感冒,少接触过敏源之类的东西
2015/10/14回复
了解了解
双儿双儿10楼
可以参考帖子“小孩过敏性鼻炎,用什么药好?”
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
在省医看过,吃了一段时间的鼻渊通冲剂感觉有效
儿童医院也开这药
2015/10/15回复
思贤妈妈:
儿童医院也开这药
查看原文
要坚持食一个疗程,好像是15天
2015/10/15回复
坚持游泳。。。
2015/10/16回复
双儿双儿5楼
我家的也得过鼻炎和鼻窦炎,后来也是去医院治疗就没事了。去了珠江新城儿童医院~ ...
很实用哦,能具体的给楼主分享下医院经历吗?
2015/10/16回复
yxlxzw:
家有六岁小儿,长期流鼻涕、鼻塞。吃药不见好,有人知道有效的治疗方法吗?
查看原文
鼻炎是感冒的继发性病变,是免疫系统的疾病,治疗其实没有传说中难,提高孩子免疫力才是硬道理。如果相信中医综合治疗,可以找我,我是中医小儿推拿医师,有丰富临床。佛度有缘人
2015/10/17回复
加13711681288练医生
您好!我是友邦保险营销员,如果需要保险可以找我,或者想了解也可以找我!您的拒绝是我最大的动力。生命不息,奋斗不止!

狱卒仔仔:
我家的也得过鼻炎和鼻窦炎,后来也是去医院治疗就没事了。去了珠江新城儿童医院~
查看原文
请问是用什么治疗呢?稳边个医生?
2015/10/23回复
那是腺样体肥大吧?有没照过鼻腔镜啊?
2015/10/23回复
gdytfgdytf11楼
我家的也是鼻炎厉害呀   准备周末带去看看  
2015/10/26回复
LzhhangLzhhang12楼
看中医吧!广东省中医院错,在上下九附近
2015/11/01回复
我家小儿也是这样,后来听从医生建议:1、出门戴口罩,特别是春天和冬天,有北风、冷空气和花粉的季节;2、每天早晚洗鼻,小儿就用鼻朗洗,就是生理盐水来的,不是药。一段时间后就都有好转了,现在又开始入冬季节,口罩又要出动了
2015/11/02回复
还是一个调理的过程,再补充营养的过程中提高身体免疫力
2015/11/02回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

过敏性鼻炎该怎么治啊?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

4个多月宝宝有点咳嗽,鼻塞

美妈们,你们给孩子的药都安全吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >