帖子详情

老师你的情商为负数吗?居然给孩子分上中下等

1675792家有小学生

全部回帖
什么家长最清楚自己的孩子是哪个等级???这老师/学校是不是有问题啊?脑子灌水了吧

名言有云,上帝关上 ...
认同
2015/10/20回复
这样老师eq太糟糕啦
2015/10/21回复
我想说一句,以前读师范类都是成绩很普通的孩子。其实应该多多发展一类重本比如北大清华的本科生当老师。没 ...
华南师范大学也有师范生,在广东也算是名校吧,不过实际上没有多少个师范生能当老师,毕竟要进公办更多要靠关系
其实上面很生气的妈妈,自己读书的时候有没有对自己成绩不好的同学另眼相看?有没有发觉成绩不好的同学通常 ...
十分赞同,刚听到肯定都会不舒服,但过后需要理性思考
自已心态放好自己努力学习进步的行了,你能管得了人家怎么看你吗。
回想我高三的时候,班主任划也划分一本生、二本生、专科生、无希望生4类的区别对待,本人成绩差被划到了无希望生一类,老师基本不理你了,我们几个所谓的差生也对老师无所谓,反正上课时我照样上班,作业我照样做,我不不主动去找老师,就自已多做练习。结果呢,正式高考时超常发挥,我和另外几个都被划到没希望生的三个要好同学都考的还行,差几分就到一本线,二本的学校随便选,就全校排名也到50以内了,反而班主任选的好几个一本生连重点专科线也没到,要没我们几个,他的升学任务还完成不了呢。气死他。
2015/10/26回复
这位老师真是大实话呀,只是不知道这个素养的等级划分,是以学生的成绩呢,还是家长的财力?才力或是(人)脉力呢?
2015/10/27回复
这话说的,下次办个谢师宴吧,然后发消息注明:欢迎上等老师参加,有礼物有鲜花送!
2015/10/28回复
AamminAammin88楼
没有家长会愿意承认自己小孩是中下等, 都自己心里的宝贝;   这样说话的人怎么当的老师啊,还不如直接点名
2015/10/29回复
我觉得素质跟成绩是两码事
不过大部分家长都无法接受自己的孩子排在中下生列
我们是私立的,从来不担心这样不礼貌的问候,但是跟着老师的调子走了,老师也没啥说的
2015/10/29回复
很闷很闷90楼
lanyiberry 发表于 2015-10-16 10:21
回复 请叫我小清新M 的帖子

是老师都会年年讲呢句的拉。。你真信咩?年年都难带。。。彩他都傻。。。现在..
呵呵呵还真有人信!
2015/10/30回复
很闷很闷91楼
zoe_su 发表于 2015-10-16 11:39
宜家D老师日日都话自己累,自己几甘辛苦

我想讲边个5累!

家长累,小朋友累,老师累

各自尽好自己的职责..
非常同意
思贤妈妈 发表于 2015-10-15 14:44
这个老师也太不注意细节了,孩子和家长在老师心中确实分成三六九等的,这是谁都知道的秘密,但是老师公开发..
是的,老师心里会分的,只是明面上不表露出来。若不放弃每一个孩子,那已经是很幸运的了
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

关于孩子在学校的安全教育

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >