帖子详情

公积金组合贷款、纯公积金全面分享

1215855房产楼市

全部回帖
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
2015/10/19回复
lancelly:
公积金需签订合同,这合同是在中介签的那份,还是网签时签的那份,,不太懂,想自己办公积金
查看原文
网签的那份
thzcythzcy23楼
谢谢分享!
心馨心馨24楼
从过户到放款大概要多久?无担保的
楼主好厉害!学习!
cookielee:
可以直接在公积金中心驻点银行办理,千万别找按揭。按揭每次都是凑够了好几个才交资料,自己办理缺什么自己马上可以补过去,省钱还不耽误事
查看原文
谢谢你!太强了,等真买了有疑问再来咨询你!
甜_品:
那么马上就放了,就这两天
查看原文
今天还没放款,真想如你吉言啊
djf2928djf292828楼
好厉害啊!
心馨心馨29楼
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
2015/10/20回复
心馨:
没有抵押,没做担保,好像9月29号出的新证,节后按揭公司才拿给公积金中心,15号查公积金网站显示银行规模审批,这样的话要多久才能放款呢?
查看原文
你什么时候做的抵押?
心馨心馨31楼
pazza2015:
你什么时候做的抵押?
查看原文
10月8号左右才拿过去公积金中心抵押吧
心馨:
10月8号左右才拿过去公积金中心抵押吧
查看原文
作抵押的时候,你没跟公积金的人一起去么?
心馨心馨33楼
没有,按揭帮办的
心馨:
没有,按揭帮办的
查看原文
??你出了委托书给中介,委托中介抵押?
不然抵押都要当事人到场抵押的。
心馨心馨35楼
pazza2015:
??你出了委托书给中介,委托中介抵押?不然抵押都要当事人到场抵押的。
查看原文
是啊
心馨:
你买得房是哪个区?用的是担保贷款么?
顶贴。。想不要中介自己跑二手楼纯公贷,不知道自己能不能跑得来。
公积金贷款真是要人老命,太TMD折腾了。放个款还要“三堂会审”,能不能少点这种环节,多为劳苦大众做点实事啊!
自己店电话去追,等那边人通知你的话,等到花儿也谢了。
2015/10/21回复
猜你喜欢

公积金月缴存基数要6000元以上才能快放

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

广州公积金贷款全攻略

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >