帖子详情

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

1930347广州购物打折

秋冬转季,风一吹皮肤紧绷得不得了,各种小状况频频出现,小细纹,敏感得出小红点……补水保湿是关键,只有让皮肤喝饱水的情况下,水油平衡的肌肤才能健康,特别是换季的秋冬天里面,加强补水才能避免一边出油一边爆干皮的惨状。小编精选了一期补水圣品精品团(活动时间:10.19-10.25),美妈们一起来买买买吧!
马上进场疯抢!
专场链接:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=6593

❤【神奇皮肤急救水】德国Viscontour维诗朵玻尿酸30*0.45ml
限时团购价:328元 小树熊原价:599元
抢购链接:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/product.php?id=7545

这个季节就是要补水补水补水,不管是干皮还是缺水油,小小一支就可以够脸和脖子涂抹。它荣升成我们这群败家娘们平均三盒囤货的神物,主要是因为它不粘,吸收快,质地清爽,100%德国制造。尤其适合秋冬这种需要超强补水的时候,早晚都要擦一只,皮肤就能维持一整天水嫩感觉。使用起来也很方便,随心所欲搭配在各种美容品上面,在秋冬干燥的季节加强补水。作为精华使用,再搭配蜂毒面霜,效果更好!化妆前可以会把玻尿酸加一点在粉底液或者BB霜上面,混合一下,再上妆,减少卡粉和浮妆等各种小状况。夜晚的时候,在睡觉前打开一瓶,加入晚安面膜,手心稍作乳化,在脸上按摩一下帮助吸收,第二天起床皮肤水嫩简直就像掐出水了。
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
维诗朵玻尿酸30*0.45ml,国庆节前说是特惠价360刚买了2盒,现在居然便宜这么多了!枉我还那么信任你家
2015/10/21回复
manniMMmanniMM26楼
蜂毒面膜敏感肌可以用吗
2015/10/22回复
效果如何呀,可以入手吗
2015/10/30回复
全部回帖
农之缘农之缘沙发
静妈妈1988:
冬天的皮肤很干燥啊,而且非常痒,不知道用什么牌子的护肤品好。
查看原文
澳洲sukin补水几好啊  白菜价有机产品 真是推荐 用了至少3年的飘过
2015/10/20回复
照片上传不了啊Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
看着不错哦
artkwok:
要上传身份证正反面才能购买。好麻烦,望贴兴叹!
查看原文
购买免税仓和直邮都是要上传身份证做为报关用的,不管哪个平台都是这样的啦~在添加地址的时候上传上去就可以,直接用手机拍照,jpg格式。觉得不放心可以在上面打上自己的水印。
看看,,,
农之缘:
澳洲sukin补水几好啊  白菜价有机产品 真是推荐 用了至少3年的飘过
查看原文
苏芊确实不错,有机的又没有激素。
维诗朵玻尿酸30*0.45ml,国庆节前说是特惠价360刚买了2盒,现在居然便宜这么多了!枉我还那么信任你家
*-*
manniMMmanniMM10楼
好推荐
manniMMmanniMM11楼
小树熊mickey 发表于 2015-10-19 12:04
❤【天然肉毒杆菌】Nelson Honey皇家花蜜蜂毒面膜50ml+面霜50ml 各一瓶
折合单瓶189元 限时团购价:378元  ..
蜂毒面膜敏感肌可以用吗
稳笨:
哪位美妈能一起帮邮到广州再分单啊?蜂毒面膜用过两罐,真的好用,当时买338
查看原文
我可以哇 我也是准备下手蜂毒面膜  面霜用过还很不错
yuhuoziyuhuozi13楼
为什么我上去看的价格都不是团购价?
2015/10/23回复
syywllsyywll14楼
还要身份证?           
2015/10/23回复
猜你喜欢

炒鸡火的无针水光火热开抢,妈网下定享独家优惠!别让斑点暗黄干燥和你一起回家过年

无痛无创的无针水光真的有水光针的效果吗?小编决定亲自来体验一下~

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

盛夏补水攻略 一定要滋润保湿

细数我用过的护肤品

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >