帖子详情

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

20932144怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
年龄段:28
我的预产期:2015.11.07
怀的大宝还是二宝:一胎

日记内容形式不限,尽量图文并茂。每篇日记最少50个字,真实记录你孕期的每一个阶段(如孕早期0~12周;孕中期13~28周;孕晚期29~39周

【奖项设置】

1开贴礼:凡参加活动的麻油,只要开帖都可以获得小金币1枚广州圈开帖可获得2枚金币哦!)+月子汤2瓶
2、所有参赛日记都按照上述评奖方式排序:
每月会选出1位月冠军,月冠军奖品为:价值800元的525孕妇摄影会所拍摄券1张
2个月还会评选出3位幸运儿,分别获得“最实用日记”、“最具人气日记”和“最勤劳日记”三个奖项。
最实用日记可获得价值800元的525孕妇摄影会所拍摄券1张
最具人气日记可获得价值698元的Aimebaby纯美孕妇照现金券1张
最勤劳日记可获得价值96元的十月天使大包装洗发沐浴套装1份
3、活动过后,在2016年1月1日会按照所有参赛日记的篇数、帖子浏览及回复量、帖子质量等,最终评选出:
一等奖(1名)价格不菲,好好期待吧!
二等奖(2名)可获得价值298元旗舰店正品保湿补水专用套装
三等奖(3名)可获得价值165SPF30升级版孕妇防晒

四等奖(4名)可获得价值50元的十月天使孕妇哺乳期补水面膜5

精选回帖
幸福chengdkfp.jimdo.com chengdfp.jimdo.com cdfpkfp.jimdo.com whfpcs.jimdo.com whfpdkfp.jimdo.com whdkfpp.jimdo.com hzdkfpp.jimdo.com hzfppw.jimdo.comxakfpp.jimdo.com xiankfpp.jimdo.com tjkfpp.jimdo.com tjdkfpp.jimdo.comtjkfpfp.jimdo.com sykfpp.jimdo.com sydkfpp.jimdo.com syfppw.jimdo.comsuzfppw.jimdo.com szfpp.jimdo.com nbkfpp.jimdo.com nbdkfpp.jimdo.comfoskfp.jimdo.com fosfp.jimdo.com dgfp.jimdo.com dgkfp.jimdo.com shenzhengkfp.jimdo.com shenzfp.jimdo.com gzpw.jimdo.com gzfppw.jimdo.com gzfppwcs.jimdo.com gzkfppw.jimdo.comnjfp.jimdo.com njfpcs.jimdo.com njfpdk.jimdo.com njfppw.jimdo.comhnjtxg.jimdo.com hzkfp188.jimdo.com  whfp188.jimdo.com  qddkfp188.jimdo.com   xmkfp188.jimdo.com shkfp188.jimdo.com sxfp188.jimdo.com fzkfp188.jimdo.com cqkfp188.jimdo.com wlmqkfp188.jimdo.com  fskfp188.jimdo.com yydgfs.jimdo.com cskfp188.jimdo.com  whkfp288.jimdo.com tjkfp288,jimdo.com nbkfp288.jimdo.com
2015/10/19回复
14楼
1970/01/01回复
加油啊
2015/11/03回复
沐剑屏沐剑屏130楼
欢迎准麻麻来晒孕妇照哦,晒照就有奖!http://www.gzmama.com/thread-4481062-1-1.html
2015/12/25回复
全部回帖
lvys826:
        6月30号,到了预约做羊穿的日子了,说不担心都是假的,老公也专门请假陪我去,去到产科分诊台拿出预约单,护士让去四楼特诊挂号,挂号费八十大洋,然后又被叫回三楼产科门诊一个类似会议室的地方等着,去的时候里面已经坐了不少对爸爸妈妈了,都是预约那天做羊穿的,等了一会儿医生才来,就是挨个叫过去确定是做羊穿还是做无创,然后开单,医生问完有护士现场抽血,问了下护士说这个抽血是留着后面有问题复查的,现在想想就开个单八十块的挂号费也是有点离谱了。    开完单就去交费,两张单,有张是快速出结果的只检查13,18,21三种染色体的一周出结果,所有染色体结果要一个月,费用加起来刚好四千,    然后排队等着进手术室,进到外面一层手术间先换上手术服拖鞋,然后进手术室,手术室里医生应该带有实习生吧,大概有四五个人在手术室里,一进去就有人先问个人信息,核对一下吧,然后躺在床上,医生过来做B超,好确定下针的位置,这个时候我一侧头就可以清晰的看到电脑屏幕,第一次看到宝宝的手脚,还在动呢,确定好位置,开始消毒,整个肚子都消毒,凉凉的,消毒完盖了一层一次性的纱布还是什么在肚子上,因为躺着没看到,就看到医生拿了两个注射器的针筒,一根很细很长的针,在B超的监控下开始下针了,医生大概怕我紧张吧还专门岔开话题,我还笑了一下,我就一直盯着电脑屏幕,都能看到针头扎哪里了,还好一点都不痛,这时候医生说我肚皮肉挺多的,挺厚的,说别人扎五公分我的要扎六公分才行^__^    换了第二个管子抽完后,拔针了,贴了个创可贴一样的东西在针眼那里,就起来出去了,出去后躺在外面床上,就有护士拿胎心仪过来听了下胎心,让躺十分钟就可以回去了,为了以防万一还是让医生开了个三天的病假条,不过最后也只休了一天。    回到家,老公煲了骨头汤,喝了之后就睡了,一直睡到晚上。
查看原文
穿刺很疼吧?
2015/10/27回复
甜妞美妈:
穿刺很疼吧?
查看原文
不疼,只是感觉做完那天下午宝宝动的特别厉害,好怕羊水少了,好怕宝宝缺氧啊,以至后面做三维的时候什么都没问,就问了医生羊水正不正常
2015/10/27回复
陌若陌若4楼
支持下
2015/10/28回复
陌若陌若5楼
幸福哦
陌若陌若6楼
加油
陌若陌若7楼
期待更新
预料之外就来到了
来看日记啦,欢迎到我的日记里回访哦
好似好几个宝宝都叫一一
2015/10/29回复
支持下
突然而来的幸福
期待更新
加油啊
谢谢分享
陌若陌若15楼
支持下
陌若陌若16楼
小名不错啊
陌若陌若17楼
幸福哦
陌若陌若18楼
期待更新
陌若陌若19楼
加油
猜你喜欢

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >