帖子详情

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

20929144怀孕妈妈

全部回帖
lvys826:
        6月30号,到了预约做羊穿的日子了,说不担心都是假的,老公也专门请假陪我去,去到产科分诊台拿出预约单,护士让去四楼特诊挂号,挂号费八十大洋,然后又被叫回三楼产科门诊一个类似会议室的地方等着,去的时候里面已经坐了不少对爸爸妈妈了,都是预约那天做羊穿的,等了一会儿医生才来,就是挨个叫过去确定是做羊穿还是做无创,然后开单,医生问完有护士现场抽血,问了下护士说这个抽血是留着后面有问题复查的,现在想想就开个单八十块的挂号费也是有点离谱了。    开完单就去交费,两张单,有张是快速出结果的只检查13,18,21三种染色体的一周出结果,所有染色体结果要一个月,费用加起来刚好四千,    然后排队等着进手术室,进到外面一层手术间先换上手术服拖鞋,然后进手术室,手术室里医生应该带有实习生吧,大概有四五个人在手术室里,一进去就有人先问个人信息,核对一下吧,然后躺在床上,医生过来做B超,好确定下针的位置,这个时候我一侧头就可以清晰的看到电脑屏幕,第一次看到宝宝的手脚,还在动呢,确定好位置,开始消毒,整个肚子都消毒,凉凉的,消毒完盖了一层一次性的纱布还是什么在肚子上,因为躺着没看到,就看到医生拿了两个注射器的针筒,一根很细很长的针,在B超的监控下开始下针了,医生大概怕我紧张吧还专门岔开话题,我还笑了一下,我就一直盯着电脑屏幕,都能看到针头扎哪里了,还好一点都不痛,这时候医生说我肚皮肉挺多的,挺厚的,说别人扎五公分我的要扎六公分才行^__^    换了第二个管子抽完后,拔针了,贴了个创可贴一样的东西在针眼那里,就起来出去了,出去后躺在外面床上,就有护士拿胎心仪过来听了下胎心,让躺十分钟就可以回去了,为了以防万一还是让医生开了个三天的病假条,不过最后也只休了一天。    回到家,老公煲了骨头汤,喝了之后就睡了,一直睡到晚上。
查看原文
穿刺很疼吧?
2015/10/27回复
甜妞美妈:
穿刺很疼吧?
查看原文
不疼,只是感觉做完那天下午宝宝动的特别厉害,好怕羊水少了,好怕宝宝缺氧啊,以至后面做三维的时候什么都没问,就问了医生羊水正不正常
2015/10/27回复
陌若陌若43楼
支持下
2015/10/28回复
陌若陌若44楼
幸福哦
陌若陌若45楼
加油
陌若陌若46楼
期待更新
预料之外就来到了
来看日记啦,欢迎到我的日记里回访哦
好似好几个宝宝都叫一一
2015/10/29回复
支持下
突然而来的幸福
期待更新
加油啊
谢谢分享
陌若陌若54楼
支持下
2015/11/03回复
陌若陌若55楼
小名不错啊
陌若陌若56楼
幸福哦
陌若陌若57楼
期待更新
陌若陌若58楼
加油
来看更新啦,欢迎来我的日记回访哦
猜你喜欢

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

广东人坐月子的方式有哪些?欢迎你来开帖告诉屏儿,大米已为你准备好咯~

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >