帖子详情

【MYTOMMY】寻觅秋天的童话 骑行美食齐分享

2036244美食&下厨

中山爱群食店

是一间位于中山南区银潭路的传统茶楼,店主黄瑶璋香港人,十多年前来到中山,在自家的门前开起了港式茶楼,日复一日的经营至今,这里没有豪华的装修,也没有高级的服务,但却有着一份独有的人情味,及一些旧时茶楼的怀旧风味。

川流不息的顾客,大多数都是熟悉的面孔,每天固定的一盅两件,成为广大茶客每日例牌必做的事情。

新式的茶楼都是拿着点心纸去落单,在这里还是传统的下单方法,食品都一一摆在顾客面前。

这个腊味鱼虾干拼盘非常有特色,由于是亲戚请饮茶,所以埋单具体价格不是十分清楚,但这里都是大众化的消费,人均应该为30元左右。

吃饱饱后,告别了亲戚朋友,就踏上我们的运动路程。

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
个点卤水看这就想吃!
2015/10/22回复
饮过甘多的早茶,都系觉得传统噶最有feel,嘻嘻
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州都无乜呢种茶楼咯
广州都有啊,芳村金海湾酒楼
一家人在一起去哪里都是其乐融融,有时间是应该多出游,增进相互间的感情!~
楼主是懂得生活的人,你的家人好幸福。
亮晶晶好:
楼主是懂得生活的人,你的家人好幸福。
查看原文
必须的😉
最弊我唔系中山呢,所以我都系导航!
中山爱群食店
是一间位于中山南区银潭路的传统茶楼,店主黄瑶璋香港人,十多年前来到中山,在自家的门前开 ...
个点卤水看这就想吃!
水星5水星511楼
中山美食好多啊
中山爱群食店
是一间位于中山南区银潭路的传统茶楼,店主黄瑶璋香港人,十多年前来到中山,在自家的门前开 ...
饮过甘多的早茶,都系觉得传统噶最有feel,嘻嘻
哇哇
正式怀旧啵!甘多蒸笼摆晒出来
中山好多年没去过了。
2015/10/23回复
很不错的地方
2015/10/23回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

想8月中旬带着宝宝去香港,有些问题想请教大家。

看完妈友介绍平安茶居,终于和妈妈去了一趟

热点推荐

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#漓江一日游

#金秋我要玩出花#北京路步行街citywalk

现在阶段性底部 信号很明确

自晒小虾干

#金秋我要玩出花#茶位比点心贵系列

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

#金秋我要玩出花#阳朔一日游

查看更多热点 >