帖子详情

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

2978495装修家居

全部回帖
款式多,看得多就头昏眼花,难免顾前不顾后,售后服务真是特别重要。请问楼主怎么解决,就照铺吗?
2015/10/22回复
回复 咩咩滴妈 的帖子

是啊,妈网的口碑做起来的话生意很好的。有些厂家说接单多到做不来,他却说我们小单看不起
墨水瓶:
款式多,看得多就头昏眼花,难免顾前不顾后,售后服务真是特别重要。请问楼主怎么解决,就照铺吗?
查看原文
我家是先铺墙砖再铺地砖。铺墙砖的时候没发现问题,灯墙砖铺完了铺地砖的时候才发现怎么款式完全不同,这个时候地砖也快铺完了。所以~~
axiaon:
怎么感觉送的那几块砖是已经泡过水的啊?
查看原文
这个我真的看不出来哦
回复 axiaon 的帖子

我觉得没去佛山买可能是个正确的选择。要不然不出问题还好,一出问题这个经理不会负任何责任的。
刚才在群里面,有美妈问我,你说这个经理和婷婷家的是同一个销售经理,看婷婷的帖子对这个经理没什么负面评价啊,确定是同一个人吗?
我想说的是,绝对是同一个人啊。我在婷婷帖子找的电话。这个经理其实不出问题的时候一切都好说的,说什么都行,但是一出问题就立刻变脸,想方设法把责任推卸干净。至于他为什么敢两次呵斥我,我在想是不是我一向说话声音比较小,他觉得有可能是个软柿子,吓一下就怕了,这个不得而知。
hongeeehongeee27楼
支持曝光。建议大家以后都不去这家买了, 反正人家也看不起你这些小单。
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标
cjndhcjndh29楼
佛山威尔斯买瓷砖惨痛教训:瓷砖型号出错还被销售骂

佛山有很多瓷砖厂家,折扣比较低,因此有不少精明的 ...
确实感觉很坑 这家不能再继续推荐了
cjndhcjndh30楼
佛山威尔斯买瓷砖惨痛教训:瓷砖型号出错还被销售骂

佛山有很多瓷砖厂家,折扣比较低,因此有不少精明的 ...
希望你努力维权 去他们公司举报他好了
cjndh:
确实感觉很坑 这家不能再继续推荐了
查看原文
婷婷大神也过来支持了,非常感谢
回复 cjndh 的帖子

嗯,我在销售经理的名片上看到有个售后的电话,已经打过去把情况说清楚了。不过那个售后也是感觉想推卸责任的样子,说已经贴好了还能怎么办啊。后来好说歹说 他才同意先帮我问问谢经理是什么情况,说是不能听我一家之言。我想着再等等,如果售后也没有回复的话我再找找工厂上一级领导。
支持曝光黑心商家
心晶心晶34楼
抱抱春天,特别有感受呢,基本上砖是特别重的,当场全部一片片验是不可能的。
商场说拿起来摇一下,如果晃动就说明有碎的。我的大神呀,任何一箱磁砖,我都抱不动好吧,别说摇了。
真是太他妈黑了 ,真是气氛,一点不认账,一点道德都没有。强烈谴责~让婷婷借你一把**砍他
joydongjoydong36楼
帮楼主顶起!
2015/10/23回复
贴了也可以敲掉再贴啊,不然以后几年你心里都不好受
敲掉再贴啊
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

【买砖记】就一个目标,买东鹏瓷砖,直奔主题看砖一次过!

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也可以很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

查看更多热点 >