帖子详情

佛山威尔斯买瓷砖惨痛经历:瓷砖型号出错还被销售骂,销售总经理让我有本事去找重案组

3339295装修家居

全部回帖
款式多,看得多就头昏眼花,难免顾前不顾后,售后服务真是特别重要。请问楼主怎么解决,就照铺吗?
2015/10/22回复
回复 咩咩滴妈 的帖子

是啊,妈网的口碑做起来的话生意很好的。有些厂家说接单多到做不来,他却说我们小单看不起
墨水瓶:
款式多,看得多就头昏眼花,难免顾前不顾后,售后服务真是特别重要。请问楼主怎么解决,就照铺吗?
查看原文
我家是先铺墙砖再铺地砖。铺墙砖的时候没发现问题,灯墙砖铺完了铺地砖的时候才发现怎么款式完全不同,这个时候地砖也快铺完了。所以~~
axiaon:
怎么感觉送的那几块砖是已经泡过水的啊?
查看原文
这个我真的看不出来哦
回复 axiaon 的帖子

我觉得没去佛山买可能是个正确的选择。要不然不出问题还好,一出问题这个经理不会负任何责任的。
刚才在群里面,有美妈问我,你说这个经理和婷婷家的是同一个销售经理,看婷婷的帖子对这个经理没什么负面评价啊,确定是同一个人吗?
我想说的是,绝对是同一个人啊。我在婷婷帖子找的电话。这个经理其实不出问题的时候一切都好说的,说什么都行,但是一出问题就立刻变脸,想方设法把责任推卸干净。至于他为什么敢两次呵斥我,我在想是不是我一向说话声音比较小,他觉得有可能是个软柿子,吓一下就怕了,这个不得而知。
hongeeehongeee27楼
支持曝光。建议大家以后都不去这家买了, 反正人家也看不起你这些小单。
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标
cjndhcjndh29楼
佛山威尔斯买瓷砖惨痛教训:瓷砖型号出错还被销售骂

佛山有很多瓷砖厂家,折扣比较低,因此有不少精明的 ...
确实感觉很坑 这家不能再继续推荐了
cjndhcjndh30楼
佛山威尔斯买瓷砖惨痛教训:瓷砖型号出错还被销售骂

佛山有很多瓷砖厂家,折扣比较低,因此有不少精明的 ...
希望你努力维权 去他们公司举报他好了
cjndh:
确实感觉很坑 这家不能再继续推荐了
查看原文
婷婷大神也过来支持了,非常感谢
回复 cjndh 的帖子

嗯,我在销售经理的名片上看到有个售后的电话,已经打过去把情况说清楚了。不过那个售后也是感觉想推卸责任的样子,说已经贴好了还能怎么办啊。后来好说歹说 他才同意先帮我问问谢经理是什么情况,说是不能听我一家之言。我想着再等等,如果售后也没有回复的话我再找找工厂上一级领导。
支持曝光黑心商家
心晶心晶34楼
抱抱春天,特别有感受呢,基本上砖是特别重的,当场全部一片片验是不可能的。
商场说拿起来摇一下,如果晃动就说明有碎的。我的大神呀,任何一箱磁砖,我都抱不动好吧,别说摇了。
真是太他妈黑了 ,真是气氛,一点不认账,一点道德都没有。强烈谴责~让婷婷借你一把**砍他
joydongjoydong36楼
帮楼主顶起!
2015/10/23回复
贴了也可以敲掉再贴啊,不然以后几年你心里都不好受
敲掉再贴啊
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

【买砖记】就一个目标,买东鹏瓷砖,直奔主题看砖一次过!

【买砖记】佛山买砖记

热点推荐

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

真正穷的家庭有这些特征 你同意吗

新疆草原发现狐狸 一点也不怕人

装修开工前准备好这些 省去不少麻烦

170元一斤的荔枝菌 比鸡肉还鲜甜

大湾区白鹅谭艺术馆 才逛1个馆腿快断了

太卷了 现在植物园也上MR黑科技

这啫啫鱼头煲皮嫩肉滑 热腾腾很好吃

查看更多热点 >