帖子详情

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

2985221家庭理财

有5万,存定期是大概2.25%,做银行理财的保本型是大概4.5%,我想问问,如果以利率来看,那当然做理财,那为什么还有人做定期?其实有啥不同?
精选回帖
YCMEYCME4楼
做定期的应该唔知道有理财这回事吧
2015/10/22回复
招行6902,好像余额宝一样的,利息是分阶段的,反正一年之后就是4.5利率左右,我存了70天,利息3.85
我会选择理财,部分银行还有4.8-4.9%的产品,但其实真正保本的产品,一般只有3%几(一年以内的),你说的4.5%属于不保本的范畴了,但一般到期都会有4.5%的利率任何理财产品都会有风险,只是风险大还是细,要想做理财就趁早,迟D据闻仲会降息
理财保本型适合有流动资金做短期内投资的客户。定期适合喜欢稳定收益并且风险承受能力小的客户。保本理财产品的话每一期的期间比较短,看到的4.5利率是年化收益率,计算实际收益的时候还要化成日利率才能算出来实际收益。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
haq1224haq1224沙发
理财
YCMEYCME板凳
还用想?当然理财保本
YCMEYCME4楼
哈哈哈哈哈哈2015:
有5万,存定期是大概2.25%,做银行理财的保本型是大概4.5%,我想问问,如果以利率来看,那当然做理财,那为什么还有人做定期?其实有啥不同?
查看原文
做定期的应该唔知道有理财这回事吧
是不是理财就中途取不出?所以很多人就只能做定期?
竹子林33:
银行理财的话中途急用取钱会扣一定费用,而且银行理财利率也不保证的
查看原文
理财有保本型的吧
哈哈哈哈哈哈2015:
查看原文
您好推荐一下
平安“保尊宝”(平安集团对本息担保)
5万,年化收益5.4%
招行6902,好像余额宝一样的,利息是分阶段的,反正一年之后就是4.5利率左右,我存了70天,利息3.85
我会选择理财,部分银行还有4.8-4.9%的产品,但其实真正保本的产品,一般只有3%几(一年以内的),你说的4.5%属于不保本的范畴了,但一般到期都会有4.5%的利率

任何理财产品都会有风险,只是风险大还是细,要想做理财就趁早,迟D据闻仲会降息
理财,而且可以选择不保本的,一般不会亏岁,而且数额不大,不怕
理财保本型适合有流动资金做短期内投资的客户。定期适合喜欢稳定收益并且风险承受能力小的客户。保本理财产品的话每一期的期间比较短,看到的4.5利率是年化收益率,计算实际收益的时候还要化成日利率才能算出来实际收益。
YCJ2011YCJ201112楼
招行4.6到4.9的,基本保本。
2015/10/23回复
l320l32013楼
有5万,存定期是大概2.25%,做银行理财的保本型是大概4.5%,我想问问,如果以利率来看,那当然做理财,那为 ...
要是你有联通号码可以试试沃百富,目前比较好
主要看你的资金安排
计划短期1-3月不动的,建议买理财或是宝尊保
有5万,存定期是大概2.25%,做银行理财的保本型是大概4.5%,我想问问,如果以利率来看,那当然做理财,那为 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息"168"
2015/10/26回复
猜你喜欢

30万是买房子还是存银行

理财十年,那些不得不说的秘密

现在哪个银行理财好点?

银行保本理财,可靠吗?

亲试余额宝,对比定期,理财,国债收益,求指正

120万买珠江新城的公寓作为投资可行吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >