帖子详情

2016广州最新妇科调理名中医出炉~快来看看是否有你熟悉的身影!

186865314准备怀孕

全部回帖
努力的做好自己就足够了,而不是每日的算计别人,更不要太老实的工作。
2016/09/07回复
是你的话就得好好的学会理性的对待所发生的一切人和事,不管走到哪里,记住曾今帮助过自己的人。
有需要的就去争取,没有需要就好好的去对待,我们一直期待您的到来,您是我们祖国的花朵,我很爱你们这里的每一个人。
有志者事竟成
各位观众大家好:    我是济南大学的小李,今天很高兴能出席清华大学的开学典礼,应校长的邀请,我很荣幸的参加我校的100周年的建校周年纪念日,我虽然已经不在我校学习了,但是我心一直回荡在母校,母校是我们力量积蓄的发源地,也是我向往的梦寐以求的精神、物质世界,我再次恭祝我们母校学生飞黄腾达,事业蒸蒸日上。
你们是哪位学校里面的,您是哪里的呢?我是郑州大学的。
好的东西应该叫大家一起来分享的,您说对不对?
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。
中医肿瘤科:刘伟胜
有需要的朋友,请与我联系:135 8050 6016。
2016/09/10回复
wxqwzh:
我该找哪个医生看呢?很多年月经不调了,每次都提前四天以上,每次来14、5天,干净的时间最多11、2天,有人甚至只有一个星期,来的时候腰疼,小腹疼。看到推荐的那么多好医生,不知道该选谁,而且号都超级难挂,真是心塞啊。
查看原文
我跟你情况一样,看了很多年也没看好,很心塞
2016/09/18回复
|mamawang186525:
我看江志扬一年了,还是没有调理好,可能是我不吸收吧,医生是挺好人的,也很有耐心。
查看原文
其实,有时候也看医缘,祝好孕来
2016/09/18回复
wxqwzhwxqwzh291楼
|mamawang186525:
我跟你情况一样,看了很多年也没看好,很心塞
查看原文
我现在去女子医院看卢慧玲了
2016/09/19回复
rantui60rantui60292楼
太棒啦!
2016/10/01回复
huanke96huanke96293楼
太给力了
2016/10/01回复
Ka7Ka7294楼
请问十三行中医馆是在荔湾区路附近的那个么?
2016/10/11回复
3077msc3077msc295楼
不知大家有没有察觉到
2016/10/14回复
杨不悔:
[图片]广东省中医院 “送子观音”    李丽芸擅长的领域有不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症,还统领省中医的调经种子专科,也擅长应用中西医结合的方法治疗功能失调性子宫出血、女性不孕、多囊卵巢综合征、习惯性流产、宫外孕、痛经及女性生殖器官炎症等病状,而且疗效显著,深受患者欢迎。不悔听同事说,她朋友家的亲戚去看了几次李丽芸,就怀上了,口碑那是杠杠的呀~在省中医里,李教授的号是最热门的,每日凌晨2、3点就会有人来排队挂她的号,“黄牛”炒她的号炒到300元1个!李教授一般周一到周日都在医院,但只有上午出诊,建议挂号需提前半个月。沐剑屏[图片]广东省中医院副主任医师 程兰对子宫内膜异位症、子宫腺肌症、功能失调性子宫出血、盆腔包块等疑难病症以及妇科疾病的B超诊疗技术、妇科肿瘤及其它妇科疾病的手术诊治、妇科内窥镜诊疗技术等有深厚的治疗功底。程大夫的号也非常爆满,她出诊时间为每周三和周六上午,想挂她的麻油赶紧下手了。mangoguan
查看原文
好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016/10/14回复
wxqwzh:
我现在去女子医院看卢慧玲了
查看原文
我在正安看卢慧玲
2016/10/25回复
wxqwzhwxqwzh298楼
伊楠绿茶:
我在正安看卢慧玲
查看原文
有钱人啊,那边的诊金是女子医院的10倍
2016/10/25回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

【2016孕育宝典】の预约挂号篇:广州妇产医院预约挂号总让人精疲力尽?快来学几招~

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >