帖子详情

2016广州最新妇科调理名中医出炉~快来看看是否有你熟悉的身影!

186883314准备怀孕

全部回帖
禧悦会禧悦会301楼
顶起来!!
2016/10/26回复
杨不悔:
[图片]广东省中医院 “送子观音”    李丽芸擅长的领域有不孕症、带下病、月经病、生殖器官炎症等妇科疑难病症,还统领省中医的调经种子专科,也擅长应用中西医结合的方法治疗功能失调性子宫出血、女性不孕、多囊卵巢综合征、习惯性流产、宫外孕、痛经及女性生殖器官炎症等病状,而且疗效显著,深受患者欢迎。不悔听同事说,她朋友家的亲戚去看了几次李丽芸,就怀上了,口碑那是杠杠的呀~在省中医里,李教授的号是最热门的,每日凌晨2、3点就会有人来排队挂她的号,“黄牛”炒她的号炒到300元1个!李教授一般周一到周日都在医院,但只有上午出诊,建议挂号需提前半个月。沐剑屏[图片]广东省中医院副主任医师 程兰对子宫内膜异位症、子宫腺肌症、功能失调性子宫出血、盆腔包块等疑难病症以及妇科疾病的B超诊疗技术、妇科肿瘤及其它妇科疾病的手术诊治、妇科内窥镜诊疗技术等有深厚的治疗功底。程大夫的号也非常爆满,她出诊时间为每周三和周六上午,想挂她的麻油赶紧下手了。mangoguan
查看原文
最近痛经厉害,但个个都说擅长治疗痛经的经验,不知道找哪个医生才好,有特别推荐的吗?
2016/10/26回复
wxqwzh:
有钱人啊,那边的诊金是女子医院的10倍
查看原文
你看她效果如何?
2016/10/27回复
wxqwzhwxqwzh304楼
2016/10/29回复
我也认识一位中医,第一胎的时候我找他调理,孕期间很稳定,孕反应不大。孩子出生了很好带。中医讲医缘,希望他可以和大家结缘。
2016/11/09回复
haveanyhaveany306楼
蓶⒈dē:嬡_6326:
请问有无番禺的中医?  想调理身体生男宝  二胎
查看原文
同求啊😭
2016/11/23回复
dmeildmeil307楼
我也痛经,以前生完小孩不痛的,只是前三个月流产后现在第一天就痛。想找中医调理下
2016/11/25回复
huanke96huanke96308楼
是不是啊,我喜欢
2016/11/27回复
不、这样一切顺利!
2016/12/07回复
taurus05taurus05310楼
mark一下。。。
2017/06/19回复
ALLUL8200ALLUL8200311楼
督督妈2010:
请问,我这种情况是内分泌失调 也可以找他们看吗?1.宫寒来月经时血块一团一团的 来月经时间倒很准时2.长年月经量极少,卫生巾用不到6片,1至2天就干净了3.常年手脚冰凉,冬天穿很多衣服,晚上睡觉下半夜脚才热
查看原文
我跟你一样,你有办法解决吗?
2017/06/20回复
谢谢分享!
2017/07/08回复
收藏了,再分享一个妇科名中医,广东省中医院的司徒仪主任,看多囊和不孕很厉害的,一个阿姨就是这个医生帮忙怀上的,这个医生好像去香港去了很久,最近又回来广州
2018/08/21回复
有中二的么
2018/08/22回复
JuoonJuoon315楼
感谢分享!
2018/12/13回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

【2016孕育宝典】の预约挂号篇:广州妇产医院预约挂号总让人精疲力尽?快来学几招~

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >