帖子详情

平安守护星,智能星哪个好?

3665939家庭理财

小孩三岁,男,目前只有居民医保?求推荐保险!
精选回帖
初步方案如下:1、百万儿童重疾,每年保费3335元,保障终身。保障50种重疾,15种轻症。2、5万住院医疗,每年保费743元(300元免赔),可报销一定额度自费用药。3、意外险,每年150元,保障10万普通意外,5000元意外门诊(不区分社保药还是自费药)。以上保障每年保费不到4300元。
2015/10/23回复
17楼
1970/01/01回复
本帖最后由 SOLITARYHAWK 于 2017-3-29 11:41 编辑 lilysay 发表于 2015-10-26 15:00选择哪个公司比较好,平安?友邦?人寿?产品选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!       公司 选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!      代理人选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿保单,服务受影响!
2015/10/26回复
2年前的贴子了!看看友邦的全佑倍呵护吧,功能更好、更全面,更实在!http://www.gzmama.com/thread-4778329-1-1.html    终身3次赔付、专业儿童重疾险!
2017/03/29回复
全部回帖
勤奋的小彭2014 发表于 2015-10-23 17:39
智能星是万能险,守护星是传统寿险,两个的作用不一样的。
想让小孩各方面都有保障,能推荐一下吗,被代理说到我头晕
陆杨陆杨板凳
都不好。
陆杨 发表于 2015-10-23 18:25
都不好。
求推荐
lilysay:
想让小孩各方面都有保障,能推荐一下吗,被代理说到我头晕
查看原文
守护星保重疾,很不错。
俊涛俊涛6楼
我买了智能星
觉得怎样?智能星说是全能险
俊涛 发表于 2015-10-23 19:56
我买了智能星
觉得怎样?你每年交多少?
小龙仔多多 发表于 2015-10-23 19:49
回复 lilysay 的帖子

守护星保重疾,很不错。
你有买吗
lilysay:
你有买吗
查看原文
初步方案如下:

1、百万儿童重疾,每年保费3335元,保障终身。保障50种重疾,15种轻症。

2、5万住院医疗,每年保费743元(300元免赔),可报销一定额度自费用药。

3、意外险,每年150元,保障10万普通意外,5000元意外门诊(不区分社保药还是自费药)。

以上保障每年保费不到4300元。
勤奋的小彭2014 发表于 2015-10-23 20:35
回复 lilysay 的帖子
你有买吗
初步方案如下:

1、百万儿童重疾,每年保费3335元,保障终身。保障50种重疾..
是叫什么险
马尔代夫蜜月 发表于 2015-10-23 20:50
lilysay 发表于 2015-10-23 15:20
我家小孩今年6岁,有几个..
好,我先了解一下
我家小孩今年6岁,有几个平安代理人找我谈了几次我觉得很贵不划算都没有买,后来无意中看到朋友家小孩买 ...
估计这位自己就是太平洋的吧!
2015/10/24回复
SOLITARYHAWK 发表于 2015-10-24 11:27

lilysay 发表于 2015-10-23 15:20

小孩的保险,有儿童医..
谢谢你
2015/10/24回复
智能星是智慧星保险的升级版,是款万能险,总体保障都是可以的,但是保费也是很高,所以比较适合经济条件比较好且比较稳定的家庭。

另一款保险接触不多也不好多评价。

如果是给孩子买保险,可以先给孩子办理重疾险和意外保险。性价比还比较高一点。
维儿妈妈 发表于 2015-10-26 11:09
智能星是智慧星保险的升级版,是款万能险,总体保障都是可以的,但是保费也是很高,所以比较适合经济条件比..
选择哪个公司比较好,平安?友邦?人寿?
lilysay 发表于 2015-10-26 15:00
选择哪个公司比较好,平安?友邦?人寿?

产品选择保障功能全面、赔付条件人性化一点的产品,以后发生理赔会更容易得到理赔!

公司 选择一些品牌大一些,理赔服务口碑好一点的保险公司,长期以后的服务会更加舒心、稳妥一些!

代理人选择一些相对专业、专注、全职全心投入保险工作的,这样自己一般不会买错保险,同时自己的保单不会轻易变成孤儿保单,服务受影响!
猜你喜欢

各位如果了解过平安智能星保险的请围观!

社保中断缴费带来的后果

天河区哪里有适合三岁小孩每天玩的地方呢?求推荐。

请问广州市城镇居民医保可以报销生育费吗?

求分析平安福和智能星

平安智能星终身寿险(万能型)怎么样?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >