帖子详情

有这么便宜的阿胶吗?

1372050广州购物打折

刚在**辰药店看到福牌阿胶买3斤送3斤,价格好心动,但就怕有假货,真假半掺着来卖。有美妈熟悉的来说一说吗?
精选回帖
42楼
1970/01/01回复
47楼
48楼
49楼
全部回帖
**辰也不少连锁门店,估计应该不敢售假吧。

请问具体价格是多少啊?
2015/10/23回复
Tequila_So:
**辰也不少连锁门店,估计应该不敢售假吧。请问具体价格是多少啊?
查看原文
一盒零售价250克690元,买3斤送3斤。纸盒的。
不算便宜了。
其实阿胶功效最好就是东阿阿胶,所以他先敢卖咁贵,据说是有种独门秘方哦
回复 YCJ2011 的帖子

这样还不算便宜吗?五折了。我还怕便宜过头,掺假。出了店我还专门去旁边的大参林问了下,他们家福牌也搞特价,但是是铁盒装的,375克,打75折。
misschocolate:
其实阿胶功效最好就是东阿阿胶,所以他先敢卖咁贵,据说是有种独门秘方哦
查看原文
我一般都是买东阿的,但福牌价格这么便宜,心动了。
可能我说得不够清楚。1380元500克。买3斤送3斤,折合后690元1斤。东阿阿胶250G都不止690元,所以觉得好便宜,但怕买到假货就不抵了。
福牌本来就比东阿便宜,口碑也不错,成分嘛,只有内部人才知道,是不是驴皮、驴皮有多少这个根本不知道。医院都是用东阿。
福牌本来就比东阿便宜,口碑也不错,成分嘛,只有内部人才知道,是不是驴皮、驴皮有多少这个根本不知道。医 ...
我不是怀疑福牌哦,福牌一直都有听说,我是怕那个药店掺假货而已。
以前你知道东阿纸盒多少钱吗?
07年250克纸盒75元后悔没多买点
lljayslljays12楼
别买 假的 哪可能这么平宜,一只驴的皮做出来的阿胶很少的,之前电视有说过哦。
熬来吃的味道可能味道差不多,但如果是做 固元糕的话,味道差别很大的,我说的不是网上买的一块块的那种,是用匙子挖来吃,像暑泥那种,我自己做过,所以我知道,闻起来是不一样的,好的阿胶做的固元糕无论你放多长时间,吃起来都非常香的,越吃越想吃,劣质的有股腥味,一闻就想吐。 所以还是谨慎一点
可以看看中央二台的消费主张这个节目,专门有一集说阿胶的。从驴皮多少钱一斤到阿胶成本价多少有一个大概的评测。690一斤也是有真的可能性
aiaixia2003:
以前你知道东阿纸盒多少钱吗?07年250克纸盒75元后悔没多买点
查看原文
天哪!我穿越回去炒阿胶才行!!
lljayslljays15楼
问题是 不是所有的驴皮都能做的 要没有生病健康的驴且皮没问题才行 而且一张皮也只能做1-2斤左右 还有工序 驴的喂养 时间 等因素   
可以看看中央二台的消费主张这个节目,专门有一集说阿胶的。从驴皮多少钱一斤到阿胶成本价多少有一个大概的 ...
《消费主张》20141013这期吗?在看
这个价格不假了
福牌和东阿都是大品牌,但是最近有看一个讨论,说其实阿胶没有我们说得那么神,补血什么的,又贵。
2015/10/25回复
拿货价都不止了
2015/10/25回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

为什么荷兰版牛栏在HK的药店价格差那么多呢?

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

在广州去那买阿胶好啊?

听人说澳门药店卖的奶粉有假货,想问下是真的吗,那在哪些店买比较有保障呢?

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >