帖子详情

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

4102420怀孕妈妈

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

婆婆交待过提前买好阿胶和鹿茸片,以后坐月子的时候可以补身,从来买

过这玩意,不知哪个品牌比较好,现在市面上

也是很多品种,琳琅满目不

知如何挑选,有哪位美妈有经常来分享一下.

精选回帖
yescaryescar2楼
东阿阿胶是老牌子,哪个好我不懂判断,只知道以前当中医的外婆就给我妈买东阿阿胶,我现在也就只买这个牌子了。
2013/01/12回复
4楼
1970/01/01回复
你奶奶有无搞笑d添啊?坐月吃阿胶和鹿茸,两者都系热性,坐月关键是首先要清干净孕期体内的废物,再来清补,如果喂母乳更加不适合,会过奶给bb的,bb吃了你d奶就会热气,等戒掉母乳先吃啦。福牌和东阿没有可比性,福牌曾经因为做假,驴皮事件臭名昭著,产品品牌形象荡然无存,真系送俾我都唔够胆吃啊,所以买东阿啦。
2013/03/06回复
全部回帖
yescaryescar沙发
东阿阿胶是老牌子,哪个好我不懂判断,只知道以前当中医的外婆就给我妈买东阿阿胶,我现在也就只买这个牌子了。
yescar:
查看原文
刚才上百度补了下课,两个都算是老品牌了,但福胶好像历史更悠久些。
yescaryescar4楼
兰息慧心:
刚才上百度补了下课,两个都算是老品牌了,但福胶好像历史更悠久些。
查看原文
呵呵,我也去补了下课,看到有人说福牌的把他家打粉机打坏了,我就想可能真如你所说,福牌比较好,我的设想是,驴胶是驴皮熬的,皮浓的话,胶一定硬些。
2013/01/13回复
东阿的比较好,我们去山东亲戚家他们说过,东阿县的水搞出来的阿胶营养价值最高!
2013/01/13回复
东阿阿胶是老牌子好点。
2013/01/14回复
肯定东阿的好啦 (来自手机端的回复)
2013/01/14回复
我去山东出差,他们当地人说都是吃福牌的,后来带了一些给老人,确实很好。
2013/01/15回复
我去山东出差,他们当地人说都是吃福牌的,后来带了一些给老人,确实很好。 ...
谢啦..
东阿阿胶,N年前,家婆去山东旅游,买了十盒八盒
药检所的朋友说福牌的重金属超标,东阿的好
2013/03/05回复
我在医药公司工作的,那当然是东阿阿胶好啦,价钱差好远~福牌有用马皮充当驴皮哦
2013/03/05回复
linna76linna7613楼
东阿的贵好多哦,以前每年入冬都会买,一直买的是东阿的,去年入冬以来价格升了许多,不好下手。
但是现在好多阿胶都是假货,都不知道去哪里买好了啊?
一直以来 我家都是购买东阿阿胶
你奶奶有无搞笑d添啊?坐月吃阿胶和鹿茸,两者都系热性,坐月关键是首先要清干净孕期体内的废物,再来清补,如果喂母乳更加不适合,会过奶给bb的,bb吃了你d奶就会热气,等戒掉母乳先吃啦。福牌和东阿没有可比性,福牌曾经因为做假,驴皮事件臭名昭著,产品品牌形象荡然无存,真系送俾我都唔够胆吃啊,所以买东阿啦。
可以试试福牌阿胶
2015/08/29回复
鹿茸吃完会无奶嘎,千万别乱吃
2015/08/30回复
猜你喜欢

有这么便宜的阿胶吗?

东阿阿胶咋这么贵啊?

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

在广州去那买阿胶好啊?

姐妹们买了阿胶回来,怎么食用呢?

阿胶味道好奇怪,吃不下,闻着就恶心,有什么办法能让它不那么难以下咽?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >