帖子详情

东阿阿胶咋这么贵啊?

1231538广州购物打折

去年下半年买了一合(250克),好像是300元左右。
然后一直到昨天才吃完了。今天再去买,250克的是550元了!
我以为我看错了,店员说升好久了,还会继续升呢!
是有人在炒东阿阿胶吗?
精选回帖
是啊 自从东阿阿胶被华润收购了 价格就开始一路飙升  鄙视华润
2014/05/05回复
22楼
1970/01/01回复
27楼
32楼
全部回帖
阿胶最好买那些年份久一点的,那样不容易上火。
2014/04/25回复
naysnays板凳
然后一直到昨天才吃完了。今天再去买,250克的是550元了 ...
早就升啦。楼主太久没买了。
2014/04/26回复
naysnays4楼
然后一直到昨天才吃完了。今天再去买,250克的是550元了 ...
还好我之前趁机入了货,800
2014/04/26回复
是啊 自从东阿阿胶被华润收购了 价格就开始一路飙升  鄙视华润
2014/05/05回复
哄抬物价??
2014/05/06回复
我这还有三盒一斤的。前年买的。一斤550,楼主要吗?以前开药店在医药公司直接拿货的。一吃就上火。。
我也刚买了933.3元一斤东阿阿胶,在广百买了两斤打85折,原价1098元。
笑笑他娘:
我这还有三盒一斤的。前年买的。一斤550,楼主要吗?以前开药店在医药公司直接拿货的。一吃就上火。。
查看原文
什么牌子的
2014/05/07回复
粥粥C糖:
什么牌子的
查看原文
东阿阿胶。。可以到陶育路我公司自提。
我买的半斤800,楼主有没有觉得好受点。。。。。。
以前没买过,所以800也稀里糊涂的买了,目前在吃,不确定有没有效果
笑笑他娘,你家的阿胶,怎么牌子的
CY0529CY052913楼
生完后一直在吃,可能是煮的方法不一样吧,我一直都没有上火的现象,补血的效果还是比较明显的.......我卖的价格比外面的便宜,有需要的联系我哦
好东西肯定贵拉
俺家有一盒,但不知道要怎么吃呀..............
CY0529CY052916楼
好奇宝宝11:
俺家有一盒,但不知道要怎么吃呀..............
查看原文
外包装的说明上都有食用方法的,但是我平常是先泡几个小时,再加入冰糖或红糖小火煮,待阿胶水开了加入鸡蛋(可窝蛋可蛋花)就行了,很方便,吃了还不上火啊!
2014/05/09回复
CY0529CY052917楼
美妈,我有半斤装的,需要的话短我。
2014/05/09回复
楼主需要吗?本人在医药公司,可以拿到低价,保证正品。
2014/06/20回复
猜你喜欢

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

中一牌滋肾育胎丸降价了吗?还是我买到假药了?

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

有人想一起买利口福的马蹄粉吗?

一包腊肠要那么贵吗?

山东的阿胶还有几个牌子信得过?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >