帖子详情

东阿阿胶咋这么贵啊?

1231838广州购物打折

全部回帖
贵啊,真的还好,现在最怕假了
2014/06/23回复
都快要吃!不!起!了!!其实福牌跟东阿功效上有区别吗?
妞1129妞112923楼
都是怎么吃法
家里以前做药材生意的,阿胶近十年里涨价好多了,而且越陈的阿胶越贵!
阿胶上不上火跟煎煮方法没有太大关系,跟每个人的体质有关系。
我是无意识的屯了6铁盒半斤装东阿阿胶。
我这里有闲置的250g的东阿阿胶,要的话395块一盒出手,要的话联系我哈13580512969
2014/08/14回复
如果是好货!贵一点也是值得的!
2014/09/01回复
东阿太贵了,家里都是吃福胶,不过福胶也有涨价的趋势
我家里也有东阿阿胶250G的,490元,楼主要吗
-飞天舞:
楼主需要吗?本人在医药公司,可以拿到低价,保证正品。
查看原文
好贵啊!!!
magicaimagicai32楼
怎么吃啊,我家也有,一直放在那,不敢吃,怕上火
笑笑他娘 发表于 2014-05-06 17:07
我这还有三盒一斤的。前年买的。一斤550,楼主要吗?以前开药店在医药公司直接拿货的。一吃就上火。。..
亲,你的阿胶还有吗?
2014/11/23回复
CY0529 发表于 2014-05-09 15:36
回复 deng342832972 的帖子

美妈,我有半斤装的,需要的话短我。
半斤装的,东阿的吗?
-飞天舞 发表于 2014-06-20 15:32
楼主需要吗?本人在医药公司,可以拿到低价,保证正品。
多少钱?
猜你喜欢

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

中一牌滋肾育胎丸降价了吗?还是我买到假药了?

今天在国医馆看病的差点被宰,以后都不会再去看

有人想一起买利口福的马蹄粉吗?

一包腊肠要那么贵吗?

山东的阿胶还有几个牌子信得过?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >