帖子详情

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

4384776幼儿园早教

全部回帖
檀查檀查21楼
我上次带小孩在小区玩,有一个大点小男孩,看到我女儿有玩具,就过来抢,女儿不肯给,那小男孩假装走了,谁知一转头给我女儿一把掌,好响亮,女儿哇哇大哭一场,听得我快心碎了,从来不打女儿的我,气坏了,他妈妈在边上一句不说,还笑
2015/10/26回复
肯定打回去
我上次带小孩在小区玩,有一个大点小男孩,看到我女儿有玩具,就过来抢,女儿不肯给,那小男孩假装走了,谁 ...
这种熊家长,以后有得她哭的时候
hsy0660:

是啊,上次在小广场,那个孩子把另外一个小男孩的脸抓破了,他妈妈只是一味的不疼不 ...
查看原文
我女儿班也有一个这样的男同学,总打人,他爷爷只叫不要打,却从来不动手阻止孙子打人,我是坚决不让女儿跟那个同学一起玩的
郑太郑太25楼
他们班不止一个被这个孩子打了,是这个孩子的问题的。而且老师都说管不了,老师也嘴贱?打人的家长就是你 ...
女儿小学一年级,班里有一个同学,确诊的小儿多动症,表现为无法控制情绪,上课时会到处走,抢别人的书,突然推打别人。要家长陪同上课。
郑太郑太26楼
他们班不止一个被这个孩子打了,是这个孩子的问题的。而且老师都说管不了,老师也嘴贱?打人的家长就是你 ...
基本打遍全班的同学,已经打到隔壁班了,家长陪同也没用,班里其他家长火大了,投诉,人家还说,自己小孩很乖,都是别人小孩先惹的。
郑太郑太27楼
那个小孩在幼儿园的时候已经是这样,因为激起众怒,被园方劝退,期间换了三间幼儿园,也是家长觉得没问题,所以,现在开始来祸害小学校园了。
M可乐M可乐28楼
小孩不懂事,爱动手可以理解,最关键是当时家长的态度。我承认我儿子有时候也会有一些动手的小动作,但只要我发现绝对会马上出声制止,必要时也会动手压制住他并第一时间跟对方小朋友和家长道歉。有时也会遇见不讲道理的家长,我已经抓住我儿子,并在安抚对方小朋友并道歉道歉,对方家长还在不依不饶的骂,说什么没教养啊,没家教啊。
郑太郑太29楼
我女儿班也有一个这样的男同学,总打人,他爷爷只叫不要打,却从来不动手组织孙子打人,我是坚决不让女儿跟 ...
最可恨的是这种家长!!!觉得是自己的打了人,没吃亏,以为赚了!?以后有得他们哭!!!
huadu8huadu830楼
给孩子学下跆拳道吧。不打人也学会自保。我儿子在学校挨打也不还手,上次见他脸上被人抓伤,问他为什么不还 ...
赞。我也打算给他上跆拳道
我有次带3岁的宝宝出去游乐场玩,我儿子在玩的时候,另一个差不多年纪小男孩过来一下就伸手把我儿子在玩的游戏关了,我儿子就去推了一下那个小孩的手,其实很轻的一下,我赶紧让我儿子道歉,那个小男孩的妈妈一下冲过来用手指指着我儿子说你怎么回事呀,我在这你还敢推我儿子,我儿子说对不起,那个妈妈还不依不饶,一点也不考虑是他儿子先关了我儿子的游戏的。虽然我儿子推她孩子的手是不对,但是那个妈妈太凶了,突然觉得我儿子好委屈。
hsy0660hsy066032楼
檀查:
我上次带小孩在小区玩,有一个大点小男孩,看到我女儿有玩具,就过来抢,女儿不肯给,那小男孩假装走了,谁知一转头给我女儿一把掌,好响亮,女儿哇哇大哭一场,听得我快心碎了,从来不打女儿的我,气坏了,他妈妈在边上一句不说,还笑
查看原文
发生这样的事,他妈妈还不马上阻止和道歉教育他儿子的话,按我的脾气直接一巴掌打回去,她不教我来帮她教。以前听一位在广场陪他儿子玩的妈妈说过这样的事,也是他儿子被其他小朋友扇了一巴掌,那妈妈还不理,她就直接一巴掌扇过去,这下他妈妈有反映了,问为什么打她儿子,人家就说了,你不教我来帮你教。虽然这方法偏激了点,但也是直接最解气的方法,谁家的孩子不是宝,凭什么人家的孩子就要被你家小孩打?
檀查檀查33楼
hsy0660:
发生这样的事,他妈妈还不马上阻止和道歉教育他儿子的话,按我的脾气直接一巴掌打回去,她不教我来帮她教。以前听一位在广场陪他儿子玩的妈妈说过这样的事,也是他儿子被其他小朋友扇了一巴掌,那妈妈还不理,她就直接一巴掌扇过去,这下他妈妈有反映了,问为什么打她儿子,人家就说了,你不教我来帮你教。虽然这方法偏激了点,但也是直接最解气的方法,谁家的孩子不是宝,凭什么人家的孩子就要被你家小孩打?
查看原文
我是想一把掌过去,但下不了手,也才三岁多这样,唉!
hsy0660hsy066034楼
美妈李小米:
我女儿班也有一个这样的男同学,总打人,他爷爷只叫不要打,却从来不动手阻止孙子打人,我是坚决不让女儿跟那个同学一起玩的
查看原文
现在的熊孩子那么多,都是父母和老人宠出来的,遇到这样的小孩远见远偏为好,免得祸害到自己的小孩。
spring-baby 发表于 2015-10-26 11:00
惹不起躲得起,有的孩子从小就有暴力倾向,我老公有个同学从小就是暴力,别人都躲着他,当然家长也不管还得..
+1
檀查 发表于 2015-10-26 13:50
我上次带小孩在小区玩,有一个大点小男孩,看到我女儿有玩具,就过来抢,女儿不肯给,那小男孩假装走了,谁..
也太过分了
xing804xing80437楼
围观围观
你们有没有发现,有些家长是以自己孩子会打人,没人敢欺负他,只有他欺负人为骄傲的!会纵容和默许他家孩子当小恶霸。也有的家长天天揍孩子,也是不油分说的,他孩子回校也喜欢打人。
😱😱😱
我上次带小孩在小区玩,有一个大点小男孩,看到我女儿有玩具,就过来抢,女儿不肯给,那小男孩假装走了,谁 ...
还敢笑!应该悄悄走过去,打那家长一个巴掌,小孩不能打。
猜你喜欢

6岁小男孩碰女孩sichu

关于选择幼儿园的几点建议

孩子在校被打,我该怎么教育你?我的孩子

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >