帖子详情

汉语拼音知识要点与难点,分享给正在学拼音的小朋友

52668328家有小学生

全部回帖
momoma2011:
3、其他容易出错的知识点,卖个关子,回复才可以看到哦[hide][/hide]
查看原文
谢谢
2017/04/27回复
正在教女儿识拼音
2017/04/28回复
shen_easyshen_easy223楼
不错不错
2017/04/28回复
mickit0109:
学字以后更加悲催。。。七、九、儿、无 这四个字写了一个晚上,写了又擦,擦了又写
查看原文
谢谢分享
2017/05/07回复
想看,谢谢美妈
2017/05/12回复
晓财迷晓财迷226楼
谢谢分享
2017/05/19回复
cathy0025cathy0025227楼
谢谢分享😛😛
2017/05/21回复
owk58212owk58212228楼
好帖,感谢分享。。
谢谢分享
cathy0025cathy0025230楼
momoma2011 发表于 2015-10-26 14:28
3、其他容易出错的知识点,卖个关子,回复才可以看到哦[hide]易错的知识点:
1、声调易错的地方:第二声与..
谢谢分享
2017/05/22回复
gzccmagzccma231楼
好贴!谢谢分享
2017/05/25回复
谢谢分享
2017/05/26回复
谢谢分享
2017/06/02回复
顶顶顶。。。
2017/06/04回复
不错,学习了。
别安哦别安哦236楼
很有用,谢谢分享
Fat-boyFat-boy237楼
正好用得上
2017/06/05回复
果断收藏!
2017/07/05回复
谢谢分享。
2017/07/05回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我的儿子是怎样考上中山大学的一

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >