帖子详情

汉语拼音知识要点与难点,分享给正在学拼音的小朋友

52665328家有小学生

全部回帖
不错,正需要
2016/10/14回复
收藏收藏收藏收藏。。。。。。。。。。。。。
2016/10/14回复
JanlisJanlis123楼
谢谢分享
2016/10/14回复
hcx0713hcx0713124楼
不错,谢谢分享
2016/10/14回复
jiayou  ,hen  lihao
2016/10/15回复
正需要👍
2016/10/15回复
echochen1echochen1127楼
谢谢分享,让我这个焦虑的妈妈可以好好学习
2016/10/17回复
黄山人黄山人128楼
回复看一看
2016/10/17回复
看看看看看看
2016/10/18回复
学习,太棒啦
2016/10/18回复
vina1234vina1234131楼
mark,学习了
2016/10/19回复
紫之兰紫之兰132楼
来看看回复后有些啥。
2016/10/19回复
不错,好贴
2016/10/19回复
关注,正需要哩
2016/10/20回复
谢谢分享
2016/10/20回复
jhmmwjhmmw136楼
谢谢分享,学习
2016/10/21回复
maxmokmaxmok137楼
不错,谢谢分享
2016/10/21回复
ppll00ppll00138楼
及时雨啊,谢谢
2016/10/21回复
吖ta吖ta139楼
谢谢分享
2016/10/21回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我的儿子是怎样考上中山大学的一

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >

回帖