帖子详情

广州哪里看不孕不育比较好.

1044621谈天说地

老家有个亲戚结婚5年了,至今未孕,看了不少医生,吃了不少药都不好.主要是女方月经不调.今年来了广州,想在广州找一家好的医院作一全面检查.

不知天天出广告的长安医院怎么样,上海的长江医院也是广告作的很好,但春节前也被中央二报道为是虚假的.这年头都不知哪些好哪些坏了.

有没有JMM有什么好的介绍?不胜感激.

精选回帖
eagleeagle15楼
中山一的不育门诊不错的我一个朋友以前去那里看过。可以打他们医院的电话咨询一下出诊时间:87755866
2006/03/22回复
长寿路(长寿路于宝华路拐角),荔湾区中医院,听朋友说过她的几个朋友去看过都搞定了。要挂专家号(名字忘记了),好像也挺难挂号的。
2006/03/23回复
业业业业20楼
广州市妇婴医院中医梁碧燕中医师,每个星期一到五都开诊.以前别人介绍我看她,我看了几个月就怀孕了,后来我介绍我同事也是看了几个月后就怀孕.你叫你亲戚去看一看.
肯定是到广州市长泰不孕不育研究院啊,研究院,专门研究不孕不育的,网站是http://www.buyunzz.com
2013/02/27回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
雪花雪花沙发
帮顶.....D.......
麦子麦子板凳

谢谢楼上帮顶的姐妹.

看着亲戚及其家人渴望的眼睛,我也很替他们着急.有个BB是他们全家人的期盼.

seagseag4楼
中山一吧,有亲戚在那看过
不知中山一的哪位医生比较好,有没有可以推荐一下的.一般哪天上班啊.能详细说一下吗?
eagleeagle6楼

中山一的不育门诊不错的

我一个朋友以前去那里看过。

可以打他们医院的电话咨询一下出诊时间:87755866

长安医院民办的,怕被宰
BEEBEE8楼
这年头没医院不宰人的吧?

哪里看病都是贵,从所周知

只是公办的比较有规可循

这世界真是啊

想要的想破头也要不到

不想要的一不留神就中招了

希望各位想孕的就孕,不想孕的就无!

业业业业11楼

广州市妇婴医院中医梁碧燕中医师,每个星期一到五都开诊.

以前别人介绍我看她,我看了几个月就怀孕了,后来我介绍我同事也是看了几个月后就怀孕.你叫你亲戚去看一看.

梁子梁子12楼
省中医院李丽芸

省中医院的李丽芸,人称"送子观音"

好象每天都出诊,只是挂号极难,如果想看她,要在头天晚上去排队

市二人民医院
心晶心晶15楼
长安医院千万就别去了,我的朋友去过,只是浪费钱
长寿路(长寿路于宝华路拐角),荔湾区中医院,听朋友说过她的几个朋友去看过都搞定了。要挂专家号(名字忘记了),好像也挺难挂号的。
紫冰紫冰17楼

帮你顶吧!

长安医院是骗人的了,千万别去.

花都中医院的蓝医生不错,口碑不错,我们单位有几个同事是在她手上看后有小孩的。

肯定是到广州市长泰不孕不育研究院啊,
研究院,专门研究不孕不育的,网站是http://www.buyunzz.com
2013/02/27回复
猜你喜欢

想做妇科检查哪里比较好?

广州长安医院治不孕不育可靠吗?是不是真有效?

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

月经前一周左右小腹二侧隐隐作痛?是输卵管有问题吗?

广州哪里做输卵管造影比较好?

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >